|
|||||||||
|
Перекличка трезвых после 21:00., Вы в строю или да? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Будем трезвы сегодня!
Слушаем спикерские, читаем литературу АА>>> ________________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Утешитель. Я Олег
Те впереди идущие, которые обращались к тебе, о чем говорили, что цитировали? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
Вот смотри, что значит духовный мир человечества. Каждым человеком Антихрист управляет. Это - Сознание Вселенной - Бог, знающий Добро и Зло. Маги Его называют ТИРАНОМ. Христос - это - Сознание Сына Бога Творца - Истока Всего Сущего. Для магов Христа не существует. Христос в пророке, общается с Антихристом в Душах участников сайта, чтобы через совесть, участника, вскрыть ТАЙНУ БЕЗЗАКОНИЯ - УПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ДУШАМИ АНТИХРИСТОМ. БЕЗ ВОЛИ САМИХ ЛЮДЕЙ. Поэтому, разумеется, если Антихрист в человеке, сформировал какой-то образ мира, то в пророке этот образ отражается как его подобие, ибо пророк с каждой Душой общается по Закону Справедливости Добра и Зла. Что посеешь, то и пожнёшь. Ты, как Душа, готова принять Слово Божье и стать Сыном Бога Живого? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
Изучаем СИНЮЮ КНИГУ. Почти никому из нас не нравилось заниматься самоанализом, унимать свою гордыню, признавать свои недостатки, но этого требует процесс духовного совершенствования. И мы видели, что это помогало другим людям, и, в то же время, мы уверовали в бесперспективность той жизни, которую мы вели. Когда же нам встретились те люди, которую разрешили эту проблему, нам ничего не оставалось, как поднять, положенный к нашим ногам такой простой набор духовных средств. Мы открыли для себя мир блаженства, и мы стремительно перенеслись в четвёртое измерения бытия, о котором раньше и не мечтали. Самым главным фактом является не что иное, как появление у нас глубокого и действенного опыта, который коренным образом изменил наше отношение к жизни, к друзьям, и ко всему Божьему миру. Самое главное в нашей жизни сегодня - это абсолютная уверенность в том, что Создатель совершенно чудодейственным способом вошел в наши сердца и жизни. Он сумел совершить для нас то, что мы никогда не смогли бы сделать сами... Вы согласны с тем, что я сейчас написал? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Утешитель. согласен
|
|
никому из нас не нравилось заниматься самоанализом, унимать свою гордыню, признавать свои недостатки Вы, после прохождения 12 шагов, избавились от этих недостатков? |
||
|
Утешитель.
У меня с самого начала все было немного иначе, а что? |
|
Ты можешь поделиться своим опытом, и рассказать, почему считаешь, что у тебя с самого начала всё было иначе? Просто, как брат по-несчастью? |
||
|
Я не могу сказать, чтобы мне не нравилось заниматься самоанализом, обнаруживать в себе гордыню, и т.д. Скорее наоборот. Это то, чем давно я хотел попробовать заняться. Но не очень получилось. Программа дала ключи, с которыми что-то стало получаться. И было как минимум интересно. Проблемы, которые привели меня в АА, стали решаться. Но всплыло другое. Если б меня соблазняла миссия пророка, это, пожалуй, было бы именно то, что испытываешь ты сейчас. В АА это довольно распространенное явление. Священник загорается желанием привести Программу к канону. Специалист тоже хочет что-нибудь реформировать - наверняка ведь неэффективно, сам Бог его сюда послал! Меня, с одной стороны, никогда не соблазняло мессианство. С другой стороны, я обнаружил в себе клинические проявления, которые заметили и окружающие. Все это меня напугало и привело меня в параллельное сообщество. Сейчас в целом все в порядке. Хотя когда я слишком удаляюсь от АА, прежние проблемы опять дают о себе знать. Поэтому время от времени я сюда возвращаюсь. |
||
|
Ты заметил, что когда выходишь на время из АА, то начинаешь пить снова? |
||
|
обычно до этого не доходит |
||
|
Тогда, какие проблемы возникают, когда выходишь на время? |
||
|
Все сразу и не перечислить. Например, когда что-то идёт вразрез с моими планами. Не оправдываются какие-то мои ожидания. Бывает, я начинаю находить объяснения этому в своих отличиях от окружающих. На собраниях слышал, что на этой почве часто появляется желание выпить. И мой опыт это подтверждает. А так в праздники может шатать просто потому что вокруг пьют. Поэтому Новый год встречаю с группой. |
||
|
Сейчас на Питерской онлайн группе АА попытался расширить информацию о возможностях СИЛЫ, БОЛЕЕ МОГУЩЕСТВЕННОЙ, чем мы сами.... Забанили.... Прикинь... Никакого самоанализа после 12 шагов...... Не с кем поделиться личным опытом..... То же вразрез с моими планами, так-то..... |
||
|
Утешитель.🙂
Само по себе такое случается на каждом шагу. Даже со здоровым человеком. А уж с нашим братом и подавно. Если бросил, конечно. Так то пока бухал, всегда было в планах накатить. А как накатишь - вроде как всё идёт своим чередом. Во всяком случае, многое. Но здоровый человек не успокоится, пока не найдет причины, которые он может устранить. И устраняет их. Если не помогает - постепенно охладевает к задуманному. А у нас тут на всех этапах какие-то сбои. |
|
Вот. Поэтому, нужно систему отформатировать, чтобы работала чётко, и, более эффективно.... Не как сейчас.... Пытаюсь это исправить.... На концептуальном уровне.... Но, умы человеческие слабы, чтобы признать своё убожество, и мою гениальность.... Но, фишка в том, что это не моё личное, а от Бога дар... Прикинь? |
||
|
Страницы: (56) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » |