|
|||||||||
|
Перекличка трезвых после 21:00., Вы в строю или да? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Будем трезвы сегодня!
Слушаем спикерские, читаем литературу АА>>> ________________________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Утешитель.
Серьезный момент. Почти кроме шуток. У меня на то, чтобы справиться, ушли годы. Я довольно долго ходил в гениях места. Сначала в шахматных вундеркиндах. Но лет в 15 тренер сказал, что скоро придется пахать. Положительный результат будет. Но какой - никто не знает. Пятьдесят на пятьдесят вангует так. Может продолжиться карьера гения. Рано или поздно прорвусь в турнир претендентов, а уж что будет там - одному Богу известно. Если нет, пристроюсь на какой нибудь кафедре физкультуры и спорта. Пахать с таким туманным результатом не хотелось. И я переквалифицировался в подающие надежды литературные дарования. Но когда забухал, упустил возможности дальнейшей самореализации. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
Предлагаю тебе командную игру... И, роль духовного лидера планеты... После меня, разумеется. Сначала войдёшь в тему игры. Потом будешь просто помогать. Деньги будут не ограничены. Работать не надо будет на матрицу. Вижу, у тебя очень хороший потенциал энергии есть. Иначе, и жить скучно, когда нет недостижимых целей.... Переходящих за грань этой физической реальности.... Сам смотри... А, с мелкими проблемами Твоего аватара, Сам Бог поможет. Так же, как и Моему аватару.... Я с Тобой общаюсь как Дух Истины. Ты можешь стать Мне Братом по Духу и Истине. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Утешитель. давай
готов начать входить в тему |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 349 Пользователь №: 187897 На форуме: |
Я Тебе сейчас скину ссылку, на сайт и тему на нём, где Я, как Дух Истины, начал играть с местным Духом сайта... Он через каждого участника там проявлять Себя начал. Кто послабее, тот просто наблюдает, а кто посильнее, разделился на два лагеря. Кто-то со Мной хочет уже сотрудничать, а кто-то вызов бросил, и Я его Играю на его пазлах Души. Здесь можно ссылку на другой сайт дать, или, лучше в личку? Чтобы не забанили за нарушение правил? |
||
|
Утешитель. здесь удобнее всего
никакого нарушения не вижу. А может и ещё кого заинтересует |
|
Ок. Тогда перечитай всю тему с начала до конца, и, войдёшь в Дух и Истину. Станешь Мне Братом.... Там можешь даже не печатать ничего.... Я на сегодня там закончил... Аватар спать уже хочет.... Аватар - это ЭГО, где Я, как Дух Истины живу... Аватара зовут Саша.... Ты тоже можешь Своего представить... Может, ещё и как обычные люди дружить будут..... Обычно, на Моём месте Антихрист живёт, но, ЭГО об этом не в курсе... http://tochek.net/index.php?showtopic=72873&st=0&start=0 |
||
|
Моего зовут Женя. Заход нормальный. Небесные сферы состоят в гармонии приятной
Мы пока тоже отправляемся спать |
|
Рад знакомству. Увидимся. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Аут, Утешитель., граждане алкоголики, создайте отдельную тему для своих бесед.
Не захламляйте общественное место. Сегодня трезвый. |
|
Молодец, держись трезвым. В каком разделе тему открыть хочешь? |
||
|
Утешитель. создам
ну и по ссылке ближайшее время проявлюсь |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Утешитель., займись собой.
Не надо мне никаких пожеланий писать. И тему открывать не я буду, не мне она нужна. Аут, спасибо. |
|
Хорошо, Женя. Между делом входи в Дух, на точек нет изучай стратегию игры... Тоже, время занимает немало.... Спустя 1 минуту, 17 секунд Утешитель. написал(а):
Однозначно, начинать нужно только с себя. Главное, держись, не бухай.... |
||||
|
Создал. В названии вкралась опечатка. Лишняя заглавная буква. Как исправить не знаю. Поскольку получилось со смыслом, предлагаю расшифровывать как АА.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 46 Пользователь №: 187602 На форуме: |
Трезвый.
|
|
Страницы: (56) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » |