|
|||||||||
|
Я сломался | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Это не срыв. Это-продолжение банкета. До полутора лет, пока не отпустила абстиненция....
Надо выдерживать 10 дней и на Гору. С остаточным не возьмут...Там тест при приемке. У меня сегодня- 100 месяцев ровно. Спасибо вам, каждый из вас сделал для моего выздоровления гораздо больше, чем я сам. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: |
мои поздравления!!!
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
drumlinks
Фигасе! П О З Д Р А ВЛ Я Ю !!!!! А медальку дадут? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет народу Форума!!!
Друмлинкс мои ПОЗДРАВЛЯКИ!!! Где-то подцепил словечко и теперь вылазит к месту и к не месту. 100 месяцев!!! Да Друмлинкс от всей дущи! Исаак поддерживаю тебя!!! А что машину жалеть, странно жизнь не жалко, а машину....! Мне кажется надо все собрать в кулак, если ты по настоящему захотел! Я когда принял решение бросить пить, я бросил всё! Работу хотя мог взять отпуск, квартиру оставил совершенно малознакомым людям, пока я проходил семинар, друзья квартиру отвоевали! Выгнали моих собутыльников, спасибо им за это! Правда порядок наводил там, наверно с месяц! Вот так вот у меня происходило! Это я так сжато описал! |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |