|
|||||||||
|
Бросить легко, Я Бросил а вам слабо? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Майк
Понял. Да захороший , кошерный пуэрок я тут всех забаню...Бум вдвоем тусить. Кстати подойду, сегодня Саша ведет, а он на меня позитивно действует .Да и работу подразгреб, можно проветриться...У тебя, кстати, принтер есть поблизости? Там новая система скидок, надо флаер с сети скачивать и распечатывать. У меня скачан, действителен до 20 декабря...Кинь почту в личку, скину. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
drumlinks
принтеров вокруг пара штук есть, включая широкоформатный, для печати плакатов и баннеров, но вот только работают они в режиме нон- стоп, и на них очередь до Нового года расписано, вряд ли удасться распечатать ... если только вечером, дома, на будущее а дома я, наверное, и сам у них на сайте флаер найду ... если не забуду ... но, на всякий случай ,почту скину ... |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: |
ааааааааа......не баньте, интересно посмотреть чем закончится эта история...
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
яблоко
Я тут недавно ещё на одном форуме, не ААшном, встречал твоего собрата по разуму ... Или это был ты? Ты под ником "Adrammelehh" нигде не выступал, часом? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 352 Пользователь №: 182755 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Я попрошу без намеков на личную жизнь участников форума. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 352 Пользователь №: 182755 На форуме: |
|
|
яблоко
Колобка знаешь? Я по этой же схеме. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
сумашедший хоть не агрессивный про себя да про себя.И куда опять пропал. А тебе так и хочется сказать -эх яблоко куды ты катися? |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: |
Прочитала всю тему....И Ничччё не поняла! Море слов и ноль смысла. Какие-то пустые, с претензией на "великие" высказывания. Яблоко, ты вместо того, чтобы изображать из себя Господа Бога и спасителя человечества, лучше напиши КАК, КАКИМ ОБРАЗОМ ты совершенствуешь себя духовно и физически. Только не рассказывай о том, что у тебя уже есть и чего ты добился. Интересно узнать ЧТО КОНКРЕТНО ты делаешь для личностного роста? Или ты совершенен и расти дальше некуда? :-)
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Яблоко!
Вот мы и занимаемся здесь этим! Почему мы становися такими. Например с 4 шага! А подойти к ним представиться кто ты и чем занимаешся и предложить помощь! То есть доносить наши идеи - это 12 шаг!
Раз такие мысли это уже хорошо!!! Хоть что-то есть! |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Хорошо одетая женщина пила шампанское за его здоровье, когда ему исполнилось 5 лет... и 6... и 7... и он это запомнил... и позавидовал... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Н-да, бред сивой кобылы в жаркий полдень...
тема из моего просмотра выпадает. Всем пока, до встречи на других темах! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Ну, вот и славненько, наконец-то мы подошли к поворотному моменту. Пора вспомнить, что мы предпочитаем делиться своим личным опытом и новым сознанием. Пожалуйста, принимайте только то, что к Вам относится, и отбрасывайте остальное.
Лично я на форуме, потому что он (форум) объединяет мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
яблоко
мы с любимым настоящие алкоголики иногда обсуждаем сухость (волевое бросание ).нам такое в голову не приходило - не ну мы мазохисты канеш, но не до такой степени не знаю что заставляет выбрать путь страданий и боли, но - сочувствую |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |