|
|||||||||
|
Что делать?, Что делать? | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 182763 На форуме: |
Вчера прокапался.А сегодня квашу пиво.Каквыйти-то?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет gayal
Почитай форум для начала! А за пивом не ходи! Изучай опыт как не пить! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 182763 На форуме: |
штоб речитать это же надо вревя
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Шоб пить тожешь время надо. А ты вот сегодня не пей. 1 день. Сожми руку в кулак и выпрями средний палец. Читай форум.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Скверно. Я бывало просил родню(чаще они сами делали) закрыть меня дома и забрать все ключи, телефоны. Было очень тяжко, по 2-3 суток на спал, боялся белка придет, но выхаживался. Правда быстро забывал все ужасы похмелья и снова уходил в запой. Мне ничего не помогало, пока как говорится не торкнуло, мол все, кирдык, это конец. Как говорится достиг дна. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 352 Пользователь №: 182755 На форуме: |
nikolavniipp
Ха-ха (с грустью)! А я сейчас вот под домашним арестом. Только с собакой выхожу гулять, потом ключи отдаю. Случилось как: взяла отпуск, поехала на похороны (до этого больше 3-х лет не пила) и там забухала. Сегодня 9 день трезвая. Получается, обнулилась. Мне пока даже до группы не доверяют дойти. Хотя, благодаря форуму я уже более уверенна в том, что не сорвусь опять. «Днов» много было: вытрезвитель один раз, насилие, потеря (скорее кража, не помню) ключей, денег, телефона. Тоже сама попросила близких взять контроль надо мной, а то что-то опять ныряю в пропасть. gayal Брать себя в руки, читать форум, знакомиться с программой и на группу. Другого выхода не знаю |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Сестренка делилась опытом-запирали..Собутыльники привозили бухло, трубочку в замочную скважину и...
Называется-насосаться... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 352 Пользователь №: 182755 На форуме: |
Аха, прикольно через скважину. Но я настроена решительно. Пока «заслуживаю доверие» родных. Читаю ссылки. Витасана оставила про «Аномалии родительской любви». А ещё прочитала http://pikabu.ru/view/kak_umiraet_alkogolik_60372 Как умирает алкоголик. Блин, как жестко вставляет мозги. Страшно. Страшно.
Я просто уже пошла на группу раз (до регистрации на форуме) и не дошла до группы, до магазина дошла… Хм, хороший форум, не мертвый, активный |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Ну да, мне приносили таксисты (и другие люди то же) под балкон, а я рад стараться поднимать на 5 этаж на веревке. Один раз родители застукали, что подавал сосед со 2 эт., такой скандалище был! Отбирали веревку вязал кабель (у меня электрика представляете сколько кабелей дома), отбирали кабель вязал простыни. Бывало орал и просил посторонних людей принести, приносили. Во как бывает. Безумие. Так о том и речь, что все без толку было пока в мозг что-то не тюкнуло. |
||
|
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
Я в глубоком шоке. Я получил культурный шок. Через соломинку в замочную скважину!!!!
Такую фантазию бы да в мирное русло! Сколько талантов пропадает! Их бы в КБ. Сочувствую. |
|
drumlinks
Спасибо. Да, я уже видела на форуме этот материал. Его однозначно первое время перед выходом на улицу буду смотреть. Вот она, жуткая правда, вся как есть. Нам в ребцентре священник тоже материалы такие показывал, но там в основном было про наркозависимых. БОЖЕ, дай мне разум и душевный покой… Inew Когда огромное неконтролируемое всепоглощающее желание охватывает, тем более если человек ещё к примеру не знал об АА, и с 10 этажа будешь орать, чтоб принесли, и скважину эксплуатировать, и много ещё чего, я подозреваю. Мдя |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
gayal
Привет! Как самочувствие? |
|
квашу
|
|
Подозреваю, что не капусту
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |