|
|||||||||
|
Алкогольная романтика, как расстаться? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Так мы же не в кино.
А вот это кому как. Я например от своей работы получаю удовольствие. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Не надо за всех . Только о себе, пожалуйста... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
у меня тоже было пиво перед сном, что бы снять напряжение, усталость. под дном обычно понимают лужу под забором, я обошлась вот таким дном, в 6 бут пива |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 18 Пользователь №: 182771 На форуме: |
Я тоже, и дай бог каждому такое счастье. Спустя 4 минуты, 31 секунду Lexus написал(а):
Я в СССР работал на 10% от своих возможностей. З/П была выше средней. Я не сказал все, я специально написал слова - почти все. Что оставалось делать, конечно бухать. причем беззаботно! Вот сейчас такого нет, и это прекрасно. А ретро, с ним что? Стереть из памяти.. Спустя 3 минуты, 6 секунд Lexus написал(а): Пиво яд страшный, практически не контролируется потребление, проверено на себе. Тем более для женщины. Сейчас вроде с телика его убрали, раньше не могли!!!!!!!!!! Спустя 2 минуты, 31 секунду Lexus написал(а): А тему все таки сносить надо, вижу некоторым она, здесь не к месту. Я могу сам снести? |
||||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Я её просто закрою. Сама уплывет. А тебе бы на реабилитацию хорошую. На дорогую. Та вот с такими хорошо работают...На недорогих и бесплатных-не выдержишь, сломаешься.
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |