|
|||||||||
|
Хочу, но не могу, Тем, кто бессилен | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ivsxp
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! И пусть эти 57 будут первым годом ДРУГОЙ жизни!!! Обнимаю! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Пользователь №: 183011 На форуме: |
ivsxp
поздравляю! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Категорически поздравляю!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Я тоже так думала))) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Мои поздравления!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Ой, ой, а я что-то давно в эту темку не заходила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А можно мне тоже к вашему столу? Слюнки потекли...Вот мне положиле кусочек курочки жаоенной, воооон того салатика, картошечки с чесночком, а в стакан плесните, пожалуй, томатного сока!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
тетка Мэри - привет! Спасибо!
Не "можно", а абсолютно необходимо и немедленно! Прошу к столу! Присаживайся! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 183165 На форуме: |
Это болезнь. Называется алкоголизм. Без заумствований, простым русским языком её можно описать так: Непреодолимое желание нажраться водки. Оно наступает и у алкоголика нет никакой защиты перед этим желанием. Ширма закрывается и... Потом, после пьянки, запоя... алкоголик начинает искать оправдание... Я выпил(напился) потому что... И следует бесконечный список причин и поводов... На самом деле только одна причина - алкоголик пьет, потому что ему хочеца выпить водки. Всё. Других причин нет.
... Ну и с Днем рождения и с началом новой, трезвой жизни! |
||
|
Ringo - привет! Спасибо!
А по поводу оправданий - всЁ, перестал их искать уже. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 183165 На форуме: |
ivsxp
Welcome |
|
Ringo - thank you...
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |