|
|||||||||
|
Хочу, но не могу, Тем, кто бессилен | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
вайс
Уж как нибудь сам, никто за тебя этого сделать не сможет. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Сейчас ВС позвонила - "пятничный" ведущий сегодня на группу не успевает, попросил подменить...
Придётся топать на группу... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
1. Молитва о душевном покое.
2. Утренний текст. 3. Звонок "ни о чем". 4. 1-й шаг. Вот тягомотина-то, а... из 4-х аспектов Горски все еще 1-й пишу... свихнусь скоро... 5. Пообедать не забыть-бы. P.S. Вчера гречку сжёг - уши одел, врубил видео по шагам Ильи - и забыл про кашу... Сынуля влил, когда пришел вечером... Стыдно, блин... Здоровый сынуля-то... Не поссориться бы с ним - он кашу с молоком тоже уважает... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
я постоянно гречку "палила"... потом так паршиво отмывать пригоревшую кастрюлю
мне рецепт варки сией каши дали - 1 стакан гречки на 2 стакана воды. поставить варить когда закипела ( 2-3 мин кипения) - накрыть крышкой и выключить. Каша "доходит "сама"))) очень удобно - каша "запаривается" а я "не парюсь" |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
ivsxp мне однажды сказали замечательную новость - программа АА составлена специально для алкоголиков чтоб облегчить его жизнь, а не усложнить. Для меня это было супермупер новость т.к. усложнить я и без программы могу/могла своё бытие Сейчас это напоминаю и своему спонсарёнку - "смотрю в честность готовность открытый разум замечаю, что последнее "открытый разум" - самое трудное... очень уж много накоплено "забобонов"... |
||
|
Половину только сделал - противно, аж тошнит... На себя противно.
Поболтался по форму, почитал. Новенькая, вон, появилась... И Сима в теме в той... Где она, как она... Суровый форум у нас... "Не для маленьких"... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Правильные слова. И опять туда пока не тянет. Абсолютно. |
||
|
Вайс, да, ты прав...
Не зря анонимные говорят: "Набожные боятся попасть в ад, а верующие не хотят туда возвращаться..." |
|
Решил поднять эту тему - может, новичкам будет интересен мой путь. Сам перечитывать не буду - стыдно.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
ivsxp это опыт
очень правильно сказанно. |
||||
|
спасибо админам : )))
|
|
Да ладно - чего там...
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24] |