|
|||||||||
|
Я вовремя бросил пить, зачем | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
ты прав и цель моя не хвастаться что я не пью а в том чтоб понять как избавить людей от этой болезни но я пока одинок |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Яблоко, но ты ведь не хочешь сказать, что это участники этого форума ответственны за твое пьянство? Ой, нет, похоже именно это и хочешь... ну, ладно, Яблочко, прости меня, давай снова с тобой дружить. Завязывать питие, приходи трезвый!!!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
ЯБЛОКО тебе ж здесь как раз и пытаются помочь понять, как бороться (жить) с этой болезнью. А ты, как будто не слышишь-не видишь |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
тетка Мэри Ёжик трезвый Не мешайте человеку спасать мир |
||
|
Unregistered |
Нет тут меряються писюнами а я 2-а года а я три а я один а где помогают?чем? да пофигу тут бухаешь ты или нет смысл им от тебя? ну бросила ты пить и что? им думаешь легче стало? нет я заметил тут одно как в армии вы молодые духи а мы тут деды и вы должны нас слушать и молчать а я незахотел молчать так вот за 2-а месяца 5 банов и 2-е анкеты блокированы . Спустя 8 минут, 57 секунд Guest написал(а): тетка Мэри нет дружить мы с тобой боьше не будем у тебя есть с кем дружить вот и дружи а я не с твоей песочницы тут много лицемеров вот и дружи с ними а меня не трогай я не из того теста |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
БустерДа жалко его ужасно... И как помочь - не понятно... По шерстке гладишь - распускается, пытаешься приструнить немножко - обижается смертельно, пьет... Ну, пьет он, конечно, не от этого. Но что делать-то?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
тетка Мэри
Это не первый и, к сожалению, не последний запой-онлайн который я вижу. Пока человек не захочет решать свои проблемы, лично я ничего сделать не могу. А участвовать в спектакле "Никто меня не ценит, никто не понимает" нет ни желания ни интереса. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Всем привет!
Может быть стоит самому начать выздоравливать, а потом уже доносить идеи?
Отвергая помощь, надеясь только на себя, конечно будешь одинок. |
||||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Можешь сходить в раздел чуть ниже, где АлАнон - там много опыта на тему "что делать" в таких случаях |
||
|
Unregistered |
привет друзья сегодня снова выпил грамм 250 водки и1литр пива крепленого как выбраться с этой карусели?????????? попал 2-мя нагами но я брошу только не в этой жизни всем пока
|
|
Яблоко, но как советовать тебе? ты же не слышишь, не видишь, не читаешь... Есть буквально по шагам расписанный путь:
1. Иди на группу 2. каждое утро молись богу и проси его помочь тебе не выпить ТОЛЬКО сегодня 3. Читай "желтую книгу" - как оставаться трезвым, там советы на все случаи жизни 4. Читай Синюю книгу 5. Найди наставника (алкоголика с большим сроком трезвости, работающего по АА) и пройди 12 шагов программы Мне очень помогает, и другим помогает, многим, мы пришли вместе сюда, я не сорвалась пока, тьфу-тьфу и сегодня лягу спать трезвой, благодаря АА и богу... Господи, помоги ему! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Я в свое время дОльше выпендривался...и посильней...
|
|
drumlinks
А под влиянием чего созрел? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |