|
|||||||||
|
Я вовремя бросил пить, зачем | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Привет, Яблоко! Похулиганил-успокоился?
|
|
Unregistered |
паходу меня удалили
|
|
Unregistered |
3-и дня на стакане
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Жалко... Может, завяжешь опять и на группу все-таки?
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: |
ты оказывается самый настоящий синяк! |
||
|
Unregistered |
не я пока любитель но перехожу в профи. вот сегодня еще бахну ну и завтра а там завяжу наверно
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет всем Форумчанам у меня через час НГ!!! Всех поздравляю с наступающим!
Яблоко ты что развязал чтоль? Ну ты даёшь то так расхлестался что бросить пить легко, а сам бухать опять?! Надо быть последовательным мужиком! Раз сказал сделай! |
|
Unregistered |
я хозяин своего слова хочу даю хочу забираю)))) поляна накрыта водка в холодильнике все супер скоро бой курантов и бухалово))))))УРАААААААА
|
|
Unregistered |
привет друзья 5 день на стакане становиться уже ху...ва пора завязывать но страшно завтра на работу как туда пойти в таком сосоянии даже не представляю
|
|
Привет, Яблоко! К сожалению, наша болезнь коварная, самому справиться трудно. Иди на группу, покупай книги, начинай заниматься по шагам. И - главное - молись. Каждое утро проси Высшие силы подарить тебе ОДИН день трезвости. Только сегодня. Только один день.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Игорьь
А поди-ка ты отсюдова, подобру-поздорову. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Игорьь
Игорь, потому что Форум для тех, кто уже знает, что это - не дурная привычка (к сожалению) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Дурная привычка в носу ковыряться. Мы тут выздоравливаем, а не лясы точим. Шагай к онкологическим и скажи им, что опухоль - прыщик и надо йодом прижечь. Вот то, что они ответят - то и тут тебе скажу я. Ёжик тебя еще нежно отправила, я так адрес напомнить могу. |
||
|
|
|
Игорьь
Это ты мне, или Витасане? Я, к твоему сведению, не служанка, а образованный взрослый человек. Служанка у самой была, пока пить не начала и все не просрала... А ты - по ходу, просто, малолетний щенок, которому телка в Новый Год не дала |
|
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |