|
|||||||||
|
Я вовремя бросил пить, зачем | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
яблокко
Злюка! Заканчивай агрессию! Давай трезветь с позитивом Если хочешь, конечно, трезветь |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
яблокко привет тебя разбабанили !
Че злой такой опять.Трезвый 1 день давай радуйся!Что нибудь почитай ведь масса информации на форуме по алкоголизму!И агрессия почему и как соответственно избавляться от нее!Ты так про группу и не думал? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Его просто пока ещё опять не забанили...
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: |
если его забанить, то он опять запьет!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 352 Пользователь №: 182755 На форуме: |
Яблочко, да там даже вопроса не было. Просто констатация фактов. У тебя цель – не пить 2 месяца. А люди вообще не хотят пить никогда. Не загадывают, но и не устанавливают срок: выпью такого-то или не выпью до такого-то числа. Ты ищешь, по-моему, на кого бы тебе обидеться! Опять хочешь, чтоб пальцы сосисками были? А вдруг пальцами не ограничится? Ещё чё опухнет! Не играй со здоровьем, опасно!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 352 Пользователь №: 182755 На форуме: |
ООООО, вот видишь, умеешь же быть «хорошим мальчиком». Вот так в том же духе и продолжай. А искать виноватых нельзя. Нам психотерапевт рассказывал, что единственная настоящая причина того, что алкоголик забухал ОДНА – он ХОТЕЛ забухать. Всё остальное (заболела собака, прыщик на ноге, не поняли на форуме) – просто удобные отмазки, чтобы бухать со спокойной совестью. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет яблокко!
Как настроение! Как трезвость! Рад за тебя что вернулся! Новый год как справил? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: |
тебя тут никто не учит, просто хотели тебя поддержать в трудную минуту! а ты...
С новым годом!!! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
яблокко
Странный ты, мысли о смерти думаешь, а пойти к алкоголикам боишься?! Там точно такие же, может даже и похлеще алкоголики! Ты только представь алкоголика, который все в этой жизни потерял(пропил) семью с детьми, работу, друзей! Живёт в подвалах или чердаках, а то и на свалке. И он решает бросить пить, и поменяться как человек! Я вот думаю об этом, очень часто, у меня много потерь было и если тебе не безразлично я могу написать, поделиться как у меня было! |
|
Мысли о суициде были в состоянии жесткого похмелья, один раз пытался перерезать вены, но стало страшновато при виде крови, и я пошел опять трястись)), осталось парочка маленьких шрамиков на память! Не надейся на силу воли или, что-то другое, иди на группу! я правда сам еще не ходил, мне пока помогает общение на форуме, все собираюсь)))
-не 1й!
|
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
И скорее всего-не последний
|
|
Слушай, Яблоко, вот прям лично тебя хочу увидеть! Ты точно с планеты Земля?
Ты – НЕЧТО! Откуда такие берутся? Заяц, не пей! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Всем привет! Много раз приходилось говорить людям о том, что я алкоголик, о форуме, что посещаю собрания групп (в общих чертах). Так вот, заметил одну особенность, неадекватную реакцию (смех, хихиканье и т.п.) на мои слова проявляют те люди, которые сами зависимы, но не могут в этом признаться. Наоборот же, люди не зависимые и не знакомые с А.А., проявляют интерес к нашему сообществу, некоторые просят визитки для родных и знакомых. Со стороны наверное эта проблема виднее. Про мысли о суициде. Бывало такое у меня в трезвости. Обычно они (мысли) возникают когда я занимаюсь саможалостью, когда впадаю в уныние. Такие мысли не могут возникать из ничего. Я в таких случаях сажусь за стол и пишу. Пишу и нахожу причины возникновения этих пагубных мыслей. Пишу потому, что это помогает не упустить мелких деталей, ведь причины иногда кроются очень глубоко. Всех с Рождеством и трезвого года! Спасибо что прочитали. |
|
Все делом заняты. Один ты бездельничаешь.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
яблокко привет!
Очень приятно читать совсем другого яблокко,хорошо что тебя стали интересовать такие темы. Про себя если хочешь расскажу.Мысли о суициде были за долго до группы.Одна попытка даже считаю удачная была руки зашивали,младшей тогда 5 было,а мама в ванной.Таблетки были вместе с алкоголем-неудачно,сердце на тот момент сильное было это было лет 10 назад.Это уже было,и это не вернешь и слава Богу что он меня в живых все таки такую трусиху оставил.В этих попытках я вижу на тот момент не согласие с Богом,не согласие с жизнью,противоречия с высотой в башню,трусость,страх в них в этих поступках вот и все... Со страхом обидами и еще с чувством вины мы все знакомы,от этого необходимо избавляться... А с группой,о ты сказал,как я боялась,так ни кто наверно не боялся я 10 месяцев,ходила и молчала,ходила и молчала,боялась заговорить(осудят,что подумают,что скажут потом про меня,потом когда меня не будет или просто после собрания,они обязательно же про меня говорить должны,тупость огромная)ни кто не осудит,не укажет,не будет ни в чем убеждать.Позвони хотя бы и просто поговори. Группа это заразно,походишь а потом так и будет туда тянуть НУ К СВОИМ ЖЕ. Спустя 9 минут, 3 секунды lenok написал(а): Мусора в голове до хрена,убирать его надо постоянно,а убирать значит работать и трудиться. |
|
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |