|
|||||||||
|
спиваюсь от одиночества, алкоголичка | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
Unregistered |
Нужно плечо которое поддержит в трудную минуту,или хотя бы малейшее общение,когда есть с кем поговорить это уже шаг избавления от одиночества, высказаться это немаловажно и что бы просто тебя слушали становится реально полегче
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Гость_Наталья, привет! Рад приветствовать в этом замечательном месте.
Понимаю о каком одиночестве ты пишешь. Готов к общению. Сейчас и остальные коллеги подтянутся. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Гость_Наталья
Привет, согласна с тобой. Очень нужно говорить о себе и про себя. И быть услышанной. Рассказывай. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Гость_Наталья
Привет! Здесь у нас целая толпа плеч, которые поймут, выслушают и поддержат. Мы для этого здесь и собираемся. Добро пожаловать, присоединяйся! Можно болтать анонимно и о чем угодно)) |
|
Unregistered |
Я снова вчера и позавчера напился чего скрывать. Противно ..сам себе противен...я не
знаю почему срывы говорить что в магазине начали продавать водяру ..это слабость. Раньше продавали одно пиво...с пивом я справлялся но тоже не сразу. Общение очень важно когда мысли о алкоголе появляются. Сначала искал как избавится от похмелья...но понял что это глупо, надо бросать вместе. По одиночке трудно. Шаг за шагом...Пропил пол жизни ..но все же опомнился ...сначала бросить окончательно ...иначе никак Спустя 1 минуту, 8 секунд Guest написал(а): Надо зарегистрироватся. Будем трезвы вместе. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
V.V
привет, будем трезвы вместе! регистрируйся! |
|
Unregistered |
Ваш сайт и общение дороже золота. Уже полегче...1 день
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 346 Пользователь №: 185729 На форуме: |
V.V
Добро пожаловать.Удачи. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
V.V
Привет! Полностью согласен с тобой! Добро пожаловать! |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |