|
|||||||||
|
малая группа ОА в скайпе - работа по шагам, малая группа ОА в Скайпе | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Здравствуйте.
Организована малая группа ОА в скайпе - работа по шагам Четверг 21:00 по МВ Присоединяйтесь после 4 встречи - 17 января группа станет "закрытой" 1 встреча - 27.12.2012 прошла мой скайп olka_123_2012 Оля |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 182551 На форуме: |
такой контакт в скайпе не найден!!!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 182438 На форуме: |
может закрыли группу? |
||
|
.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Пользователь №: 181756 На форуме: |
Группа закрыта 17-го. Если есть необходимость, вышлю вопросы и преамбулу для создания других групп АО. В личку.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 182438 На форуме: |
пожалуйста вышлите мне в личку мне это очень надо |
||
|
.... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Пользователь №: 181756 На форуме: |
Группа открывается на 2 шаг. Приходите
|
|
Открывается группа малая на 7 Шаг в скайпе! Добро пожаловать.
|
|
апну
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 16951 На форуме: |
малая скайп-группа сейчас не работает
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 182920 На форуме: |
Здравствуйте. Я бы очень хотела как-то приобрести книгу по шагам на русском, живу в Израиле. Сейчас с огромным трудом дописала 4 шаг по таблицам, очень тяжело. Как возможно это сделать?
|
|
http://www.overeaters.ru/
здесь есть в электронном виде. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 16951 На форуме: |
Группа не работает
|
|