|
|||||||||
|
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!, Поздравлялка | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
С наступающим Новым годом желаю всем счастья здоровья и всего самого наилучшего пусть исполняться желания!
Хочу поблагодарить всех и сказать огромное спасибо что ВЫ были со мной поддерживали меня и НЕ давали советов, а делились опытом,я очень рада что попала именно на этот сайт,я ВАС всех очень полюбила! В следующем году научиться надо картинки вставлять. Пока спишемся в 2013.Пока! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
drumlinks
lenok Я пишу вам из будущего! У меня уже 2013 год наступил, уже как 17 минут! С средним внуком посмотрели салют! И жена слава богу выспалась, трезвая! Ленок ты нам тоже помогала своим опытом и знаниями! Спасибо и тебе! Всех поздравляю с Новым 2013 годом! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
С Новым Годом!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 352 Пользователь №: 182755 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
С Наступившим, братья и сестры!
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
С Новым Годом!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Пользователь №: 182733 На форуме: |
Уррррааааа!!!!!!! Да Здравствует 2013 Год!
Всех с наступившим! Счастья, трезвости, любви, благополучия, крепкого здоровья и 365 дней хорошего настроения! С Новым Годом! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
С Наступившим, дорогие алкоголики! Желаю всем быть в ладу с собой и Богом 365 дней 24 часа. Душевного нам покоя!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Поздравляю с 8 марта всех женщин нашего Форума!!!
Ураааа!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
С Наступающим Новым Годом! Желаю БЫТЬ!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Всех с Наступающим!
Хорошего настроения) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 139 Пользователь №: 185541 На форуме: |
Дорогие друзья. Наступает Новый 2017 год. И я хочу вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курант обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для Нового успешного и счастливого года. Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее и мудрее к окружающим и запомните, что чудеса там, где в них верят.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 139 Пользователь №: 185541 На форуме: |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |