|
|||||||||
|
Художественные фильмы об алкоголизме, Отличные фильмы на тему алкоголизма | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Duke
Ну нетушки! Страхи мне ни к чему Все мои страхи - это недоверие Богу. Боже, забери от меня страхи! |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: |
Поднимаю тему
Добавился фильм
Судя по описанию - это третий шаг. Созданы ссылки на все фильмы с описанием на "Кинопоиске" в отдельной папке (можно скачать линки и посмотреть о чем фильм + рецензии и отзывы). Как получить доступ? Пишите мне в личку письмо с вашим электронным адресом на mail.ru (обязательно!), и я открою вам доступ к этим фильмам в своем облаке. И спокойно скачивайте. Там же лежит файл для Excel со всей информацией по этим фильмам. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Conduc
Вот молодец! Спасибо за служение! Conduc, а где это ты пропадаешь? Так редко появляешься здесь, на Форуме? Как дела? Как трезвость? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 231 Пользователь №: 184208 На форуме: |
Мы переехали из Германии в Москву с ребенком больным. Он оказался в больнице полностью на нашем попечении, только сейчас выбили средства и появилась сиделка. Весь этот месяц был в клинике. Сейчас появилось время - и я уже тут)
Трезвый уже 10 мес, сегодня к наставнику еду |
|
Conduc
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Conduc
Бооооольшой привет тебе!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Conduc
привет! рада, что ты снова с нами! ребетенку сил для выздоровления! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Conduc
отписываюсь - "Чистый и трезвый" |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
Смотрела "Потерянный уикэнд", "28 дней", "Дни вина и роз", "Друг". Самый позитивный 28 дней. Потерянный уикэнд впечатлил, долго не могла в себя прийти. Сейчас, когда хочется "повеселиться" смотрю 28 дней. Помогает.
|
|
Этот фильм тут есть - в русском переводе "В трезвом уме и и твердой памяти" |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Посмотрела фильм - Заплати другому.
Там и анонимные и проблемы употребляющих алкоголиков, и про детей алкоголиков... Хотя в целом фильм не об этом, но в коллекцию включить можно, я считаю. Или он есть? |
|
Есть, есть))))
|
|
Ну и классно. Это тоже позитивный фильм, вроде 28 дней. Рекомендую. |
||
|
Conduc
Привет! |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |