|
|||||||||
|
Похвастушки))), просто хвастаемся))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Не нашла готовой темы для того, чтоб можно было честно похвастаться)))
а мне так хочется показать, какой талант обнаружился у моего сына! Прям не верится, что это он сам делает.... Короче говоря, он с некоторых пор рисует портреты. Уже даже подрабатывает этим!)) 30 декабря сын подарил нам с мужем портрет карандашом форматом А-3. Фотографировал сам процесс работы, выкладываю все))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
...............
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Acqua
эт я тебе говорю как профессиональный художник - 9 лет училась, потом - совершенствовалась особенно понравился процесс 4-й сверху рисунок !!! лицо, когда еще нет волос и ткани/одежды. Волосы и одежда - всегда сложнее передать карандашом.... научится, это - техника+опыт. Молодец - твой сына!!! Мои восхищения Спустя 4 минуты, 29 секунд Ангел555 написал(а): Еще заметила, что он начинает прорисовку лица с глаз, а глаза - это зеркало души Здорово, что внутренний талант прорвался!!! Нашел выход в этот мир!!! Как подземный ручеёк, пробился на поверхность!!! Удачи ему и тебе!!! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 299 Пользователь №: 61512 На форуме: |
ВОТ ЭТО ДА-а-а-а-!!!!!
|
|
Ангел555
Наталия Спасибо!)))) Я ведь с мужем тоже вроде как художники... Только я - художник не состоявшийся, а муж - состоявшийся частично))) Вот как удивительно судьба повернула! Сын сам каким-то образом (через интернет) чему-то научился... И научился уже будучи практически совсем взрослым! Неужели есть такие гены - художественные?! |
|
Так жалею что тему создала.....
Надо было таки в "Творческой странице" отметиться а не отдельной дорогой идти... Лань, Елена Ясная, ПОЖАЛУЙСТА, плз, перенесите это все туда, если можно)))) а эту тему закройте... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Acqua
Конечно, есть. У сына точно дар Божий. Надо развивать. Очень понравилось. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Acqua не нерничай ))) Я года два назад увлеклась аэрографией. Супер интересно и возможности и границы применения расширелись.Училась по урокам из интернета ))) Вот - это первые мои работы. Их не так много, мож и твой заинтересуется ))) шлем фоткала еще без лакировки. дизайн "однушки", расписывала аэрографом прям по обоям))) нравится мне в каждом новом заказе "вставлять" чуток своего умения))) |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 299 Пользователь №: 61512 На форуме: |
Acqua
конечно есть гены талантливости и гениальности и способности наряду с генами алголизма и прочей дряни,к сожалению Мои все технари: инженер. электронщик и компьютерщик и все помешаны на железяках-транзисторы-резисторы и прочие "исторы", абсолютно глухи к искусству,поэзии,Короче физики а не лирики |
|
Ангел555, ух ты!!!
я никогда даже слова такого не слышала - аэрография! что уж говорить о самих работах... Ангел, ты меня очень и очень заинтриговала))) Сейчас пойду гуглить что это такое и как оно делается))) пс. я ведь в свое время и на фотографа училась.... да на кого я только не училась)))) |
|
Acqua
ага, погугли))) если че - спрашивай, я не профи, но начальной инфой владею Мне подруга подарила не дорогой аэрограф - дальше - училась, пробовала и т.д. |
|
Я еще любила математику просто до самозабвения))) Мой отец был тоже из технарей. Электронщик))) Значит, от него мне передалось это? Моя теперешняя работа напрямую связана с геометрией))) Вообще я убеждена, что не талантливых людей не бывает. Есть просто спящие. Неуверенные. Ленивые. Пугливые. В каждом, без всякого исключения - в каждом человеке есть таланты.)))) Это все равно как не бывает некрасивых женщин. Есть неухоженные, плохо одетые, плохо причесанные, - но некрасивых НЕТ! Говорю это совершенно ответственно! У меня такая работа - видеть, как одежда преображает человека))) Спустя 4 минуты, 17 секунд Acqua написал(а): Ангел555, я в восторге! Аэрографы, оказывается, совсем недорогое удовольствие! Слушай, мне ведь тебя сам бог послал!)) У нас ремонт будет продолжаться летом... Сыну в комнату мы купили обои... Но нафиг ему эти обои?! Подкину ему идею с разрисовкой стен)))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1890 Пользователь №: 181842 На форуме: |
Acqua
красота какая. сын - талантище! мне б кто из детей такое нарисовал... на память. |
|
Идейка зависит от кв. метров, куда её хотят "запихнуть" вот разработка комнаты подростка, лет 5 назад... в результате сделали без графики на стенах, родители настояли на более классическом стиле. Короче - идея не нашла хозяина это - "до" и "после"- Спустя 6 минут, 1 секунду Ангел555 написал(а): Это детскую расписывала ( дети 1 и 4 года), высота стены -3м . Тематика комнаты "Вини ПУХ" Они каждый день наблюдали как я рисую))) так им это нравилось, особенно младшему))) роспись - акриловыми красками - неделя работы. |
||
|
Ангел555
я сижу сейчас возле компа с отвисшей челюстью...... Это ж надо такое вытворять!...... Ой, я тоже так хочууууууу..... Ангел, ты всегда рисуешь аэрографом? Я только-только начала читать об этой технике... Акриловыми красками никогда не рисовала. Масло, гуашь, акварель и, конечно же, карандаши... Но боже мой... как же это было давно! 23 года назад! У меня сейчас такое ощущение, что если я снова начну рисовать - я вернусь к жизни |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |