|
|||||||||
|
Похвастушки))), просто хвастаемся))) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
неА ))), например шлем для лыжного спорта - это аэрограф , тут просто кистью будет не так эффектно. Я вообще им не очень много рисую...
100 плюсиков. Акрилом рисовать приятней - нет запаха как от масла и прочней чем гуашь. Сейчас смеюсь - звонок в дверь, мальчишки попросились колядовать Грю - заходите! минут 5 пели песни!!! Здорово!!! Потом я спрашиваю - а когда праздник ? Они - 6 го! Я - а сегодня - ? Посмеялись вместе!!! Сказала спасибо, что меня выбрали первой для поздравления!!! Ржу ))))))))))))))))))) |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Ангелина, спасибо!
Да, это трогательно))))... Он с фотографии срисовывал. Мы с мужем на ней гораздо дальше друг от друга находимся. А я так вообще с подругой в обнимку))) Но сын смекнул по-своему и "искуственно" нас прилепил головами |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1140 Пользователь №: 10782 На форуме: |
Тогда это тонкий намёк на толстое обстоятельство))) он рисует так как хочет видеть)) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
Ангел, я немного почитала про аэрографию эту.... Красотень Мне такое не потянуть... Нужно наверно с того, что попроще начинать... Боюсь, навыки и таланты растеряла за годы.... Ангел, я кстати, совсем забыла о том, что акрилом таки рисовала))) Вернее, муж рисовал на футболках, а я помогала))) Сыну все равно подкину идею про разрисовку стен))) Спасибо тебе, Ангел)))) Спустя 3 минуты, 5 секунд Acqua написал(а):
я тоже об этом подумала, когда портрет увидела В последнее время меня "колбасит" периодически.. О разводе слишком часто и слишком громко заявляю.... |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Пользователь №: 182769 На форуме: |
Acqua
Ангел555? какие вы красоты, девочки, выкладываете |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182798 На форуме: |
Acqua
слуш, не могу сейчас перенести: я от старой учетки пароль восстановить не могу, а у новой учетки нет админских прав. Так что или пишите Лани в личку, или ждите пока меня восстановят в правах.... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Девочки! Ну можно так?!!! Убили наповал! Нету слов! ...................!!!!!!!
|
|
Это тебе месть! Ты однажды убила наповал своими подушками! Так что один-один? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Acqua при слове "месть" вспомнила про сказку, которую я писала 19.12.2011 http://forumaa.net/index.php?showtopic=3220&st=75 ДЕНЬ ШАНСА! Правда, люди, его, иногда, путают с Соблазном. Соблазн и Шанс – братья близнецы! Такие классные ребята! Я их ОБОЖАЮ! И постоянно путаю …! И вы – путаете ?! Ну и ОТЛИЧНО! Они оба – существа светлые и нужные! Шанс – сами понимаете… тут объяснять – не надо! Соблазн – он опыт людям дарит. Кто рассмотрел всю прелесть Соблазна – тот счастлив! Помните фразу? « Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все на что он способен!» Соблазн способности раскрывает! – разные, всякие! Соблазн - щедр на подарки! Бывает, одному подарит чё то особенное, а другой- злится … завидует, наверное…. Вот и «парится» тот, другой, у кого подарка такого нет! Я это называю – зависть! Парится и завидовать – ПЛОХО! Но «выход» есть! Закажите у Соблазна что то особенное для себя лично! Пусть этот другой, то же позавидует! «Месть», иногда полезна! Поняли? Польза ЕСТЬ ВО ВСЕМ! Девиз дня: НЕТ СЛОВУ «НЕВОЗМОЖНО» |
||
|
Ангел555, ты просто прелесть!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Acqua
У меня очередной «шедевр» на готове. Раз уж кругом творцы и таланты, буду вам демонстрировать. А сын твой и правда большой молодец. Мне очень-очень понравилось! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Acqua
Я так рада за твоего сына, рада за тебя, рисунки здОровские! Ангел555 А у тебя вообще талантище, люблю разные передачи смотреть типа квартирный вопрос, нравится как все меняется, преображается. А у меня нет таланта, недавно только смеялись на этот счет с дочерью. У нее музыкальный слух развит, без муз.образования учится в пед.колледже на муз.отделении, учится почти на отлично, недавно на собрании хвалили, говорили, что развита, а так же склонность к математике, языкам. Разговаривали, какое полушарие у человека больше работает, если развиты определенные способности. Я сказала, что у меня видимо оба плохо работают, у меня нет никаких склонностей, может к старости откроются))) |
|
Давай хвастайся! У нас тут есть девушки, которые думают, что не имеют талантов. Однако.. НЕталантливых людей нет! (Жанна, это тебя тоже касается!) Пусть смотрят и ХОТЯТ что-то творить.... Демонстрация красивых вещей, сделанных своими руками, на самом деле очень полезная штука))) Вдохновляет неимоверно! Жанна
Зачем ждать пока они сами раскроются? Тем более в старости?! Пробуй, ищи, ошибайся и снова пробуй прямо сейчас! Там выше у Ангела есть замечательная фраза: « Если человек не предпринимает попытки сделать больше, чем он может, то ему никогда не удастся сделать все на что он способен!» И еще. Таланты - это не только рисование, вышивание, вязание. К любому успеху дорога лежит через талант. Даже успехи на работе - это тоже то, чем стОит гордиться и хвастаться |
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: |
Всем привет! еще раз хотел спросить как выкладывать фото сюда??
|
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |