|
|||||||||
|
Являетесь ли Вы компульсивным переедальщиком? | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 27639 На форуме: |
ооо....как я рад вас видеть..а так жру всегда когда хочу,даже ночью ибо считаб что всякий режим вреден для орг.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Пользователь №: 2363 На форуме: |
Я определенно компульсивно переедаю. Очень мучаюсь.
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 27639 На форуме: |
ч скорее перпильщик...чем переедальщик...пью все подряд....и останговится не могу
|
Unregistered |
Привет! боюсь, что кроме алкоголизма у меня еще и компульсивное переедание. На многие вопросы ответила "да". (((
По 12 шагам с алкоголем разобралась. Надо с перееданием теперь. Рост 166 вес 82 кг. Растолстела((( |
|
Unregistered |
блин,а я если честно думала что у меня одной такие вот проблемы.Год назад весила 53 кг рост174,летом начала жрать как будто я завтра умру))))покупала 1кг печенья и за раз-точнее за 2минуты всё это съедала,потом чувствовала угрызение совести и продолжала есть,обчищала весь холодильник(иногда блевала и ревела а иногда ложилась спать)Прошло 5 месяцев я вешу 60кг,ужас,не могу похудеть постоянно жру)))помогитееееее!!!!!!! |
||
|
Unregistered |
Так, значит, не у одной меня проблемы - алкоголь заменила на обжорство. Начала ПЫТАТЬСЯ контролировать употребление алко с августа. Когда не пила, то ела больше обычного. Месяц назад с алкоголем в разводе. Шоколад-мороженое-печение-карамельки до рвоты. Рост 173, вес был 68. Сейчас 72 - это +4кг за 4 месяца - не радует... Заметила, что жор как бы пропал. А теперь в страхе - а надолго ли? Ребята, рассказывайте ваш опыт!!!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 181876 На форуме: |
Друзья мои, давайте общаться..так надоело жрать беспрестанно, аж рот уже устал...И постепенно превращаться из красавицы в чудовище((
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Это уж точно, я думала, что я созависимая, а оказывается мне нужно и в АО и в АД еще((( |
||
|
Unregistered |
у меня периодический жор. добираю еду от глаз людских подальше только в эти периоды обжорства. вес меня не тревожит. но когда начинаю толстеть настроен ие портится и видеть себя в зеркале не хочу. Периоды обжорства приходят ничем необъяснимо,на ровном месте. Когда жор, могу съесть продукты любого сочетания, без разбора.всякие сдерживания себя в это время приводят к унынию,раздражительности. и другие гадости нападают на меня, при сдерживании себя от обжорства Это ведь не зависимость. Но мне не нравится испытывать чувство стыда за эти периоды перед собой и своей семьёй.
на период повышенного жора я превращаюсь в постоянно голодное животное. такие как я могут приходить на группы обжорок ? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 182115 На форуме: |
Всем привет !Рассказываю о себе ,мне 27 лет были проблемы с наркотиками как то удалось завязать ,перешла на алкоголь ,пила очень много ,ну слава Богу вот уже почти год не пью ,но новая напасть переедание я всегда вообщем то им страдала просто на фоне алкоголя и наркотиков меня оно волновало меньше всего ,а последнее время приступы стали всё чаще чаще ,спортом более менее удаётся удерживать вес в норме ,пыталась вызывать рвоту ,но это не про меня ,никак не получается ,я понимаю что надо что то делать с собой ,но не вижу выхода ,хочется пообщатся с людьми у которых такие же проблемы я уже даже готова пойти на группу до чего жрать всё подряд надоело ,только незнаю где они проходят ,я из Питера ,подскажите где и когда проходят группы ?
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 181173 На форуме: |
Привет, я тоже обжора. У нас нет групп, долгое время борюсь в одиночку. С помощью 12 шагов и плана Кей Шеппард, в том числе. В одиночку - ничего не получается...
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 182137 На форуме: |
Я на очень многие вопросы ответила положительно. Сил уже нет. Люди, помогите прекратить так много жрать и всегда думать о жратве!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 694 Пользователь №: 181554 На форуме: |
Я созависимая и еще обжора, недавно стала ходить на школу здоровья, но бросила ее, потом на каком то сайте прошла психологический тест, оказалось, что у меня нет мотивации для похудения((( Два месяца продержалась, ела правильную пищу, больше овощей, черный хлеб, сладкое исключила, не ела по вечерам, но вот несколько дней опять стала переедать, я объемся и вечером мне ничего не хочется, я про секс, муж ообижается
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 182115 На форуме: |
да уж после обжираловок не до секса ( а как два месяца держались ?
|
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 182529 На форуме: |
что-то на форуме давненько нет никого. Я новичек у вас, думала вы тут общаетесь и поможете и мне справиться с этой проблемой. Мне кажется проблема у нас в голове и характере. У меня есть пример:
сноха поправилась во время родов, но нашла в себе силы просто ограничивать себя по чуть-чуть. Удивилась, когда несколько раз на природе мы компанией ели шашлыки от пуза, а она сделала салотик из овощей и была счастлива! Хочу спросить форумчан о программе 12 шагов: кому то помогла она? И в инете есть еще кодирование дистанционное.Стоит ли или это очередная замануха? |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |