|
|||||||||
|
Не хватает силы воли! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
яблоko
Прежде чем водкой заливаться, хоть достойно похоронил собачку? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
яблоko
А 9 дней будешь справлять? А 40? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Ясненько....
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 473 Пользователь №: 183433 На форуме: |
яблоko знаю, как тяжело терять собаку - часть твоего сердца уходит с ней, но: если бы я была всегда в адекватном состоянии, то может быть я заметила(и ты бы заметил), что с собакой что-то происходит, может быть я бы(ты) вовремя обратилась бы к врачу...и собака по сей день была бы рядом?! "Нелюбимая собака от хозяина уходит". Моя собака, которая со мной тоже была 9 лет, ушла, потому что сильнее, чем её, я любила алкогольный дурман и не заметила развитие её болезни.
Трезвея, мы спасаем не только себя, но и тех, кто нас беззаветно любит. Спустя 1 минуту, 49 секунд марфа написал(а): За Мост Радуги спасибо! Я тоже в это верю! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1795 Пользователь №: 183108 На форуме: |
Сочувствую по поводу потери собаки
Терять близких всегда тяжело |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 183553 На форуме: |
я вот ребят люблю животных, и по неразумению выбрал давно профессию чсто капиталистическую а не натуралистическую. и отлично помню свои ощущения после смерти моей кошки Алиски...и отлично помню ощущения после смерти моих друзей..и осознаю что нет разницы - человек умер или животное..- близкое существо..боль одинаковая.. я выражаю вам сочиствие. яблоко - тебе в первую очередь.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
яблоko, сочувствую по поводу смерти друга. Пусть ему будет хорошо там, за радугой! Я тоже удивилась, когда увидела, что собаки плачут как люди - со слезами.
Согласна. Все мы живые, чувствуем и любим. Что люди, что животные. Спустя 3 минуты, 3 секунды Катруся написал(а):
Я тоже хотела что-то связанное с животными, но не могла придумать - что. Их более жалко, чем людей и они больше нуждаются в помощи, потому что прав у них - никаких. |
||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
А я плакала.....три дня.Мне говорили,ты что,это же не человек.А рыдала,как по человеку.Использовать алкогольную анестезию не стала.Где-то читала про понятие "честная боль"....это когда ты проживаешь ее сам,душа рвется без обезболивающего.Ну тут уж каждый сам решает,конечно.
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |