|
|||||||||
|
Я бы хотела убить в себе непреодолимую тягу, помогите... | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 182837 На форуме: |
Я пью каждый день.
Если я могу отказаться от алкоголя на 2 дня то считаю себя умницей. У меня нет запоев, утром просыпаюсь рано и веду ребенка в сад, сама на учебу бегу. Так продолжается уже 2 года - я алкоголик. В нашем городе есть группа АА, но я не смогу туда пойти. Мой супруг очень известен у нас в городе. Я даже таблетки для алкоголиков не могу купить. Они у нас только по рецепту. Чтобы взять рецепт нужно идти в семейному доктору, не смогу себе этого позволить, легче сразу в петлю. Не пить - не могу... Ближе к 20.00 начинает тянуть.. Пью все что есть дома - коньяк, вино, ром, пиво.. Когда пью начинаю курить, в течении дня никогда не курю. Что мне делаеть? Мне 28. |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Rapunzel, привет!
С мужем обсудить - это первое дело, а опосля...Ребенка к бабкам-дедкам, к няне, а самой на 28 дней в РЦ. Никто не узнает. С нами оставайся, авось поможет. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Тянись сюда, на форум. Это для начала. Читай, спрашивай, общайся. Предполагаю, раз пьешь каждый день, то каждый день заходить на форум тоже можешь. Только заходи ДО того, как выпьешь |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Rapunzel
Очень знаком страх быть узнанной и осужденной с навешанным ярлыком "алкоголичка". Я долго стеснялась назвать себя так, предпочитала отмазки "проблема с алкоголем", "не умею пить", "устала и спала мало" и другие похожие. По моему опыту - люди гораздо спокойнее реагируют на сообщение о моей болезни, чем я ожидала. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Rapunzel!
Читай Форум!!! Особенно когда тяга! У нас правило "я не пью только сегодня!" Убери бутылки с глаз долой! Научиться выставлять границы! Читай БК АА, "Жить трезво", 12 шагов 12 традиций, Ежедневник АА! Там много всякого, умного, мудрого и помогающего алкоголику не пить, опыта и знаний! Успеха и удачи Rapunzel! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
мне ничего не помогало пока я не начала действовать. Действия -это пойти на группу например. я пошла к психиатру, наркологу и на группу, помогло из всего АА. Возможно есть люди, которые трезвеют при помощи интернета, мне об этом ничего не известно, для меня такой путь - смерть, поскольку я пила каждый день, а значит и выздоравливать мне надо каждый день
|
|