|
|||||||||
|
Раздавлена..., Муж наркоман | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Zaria
Значит, не так плохо ей дома живется, раз семьи своей не хочет)))Я в двадцать замуж побежала, чтоб мной больше никто не смел командовать. Очень хорошо помню свой мотив-избавиться от родительского гнета. Как раз два предложения подоспели.Выбор-то конечно, как всегда , был неправильный |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Татьяна
а я еле дождалась окончания 8 класса, чтоб сбежать по дальше от родительского дома. Учеба в другом городе, в другой стране... Хотя дир. школы предлагал - если не поступишь - мы возьмем тебя в 9 класс ))) - неА, поступлю куда ни будь, абы не домой ))) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Татьяна
Она хочет чтобы мы с мужем съехали, а её оставили одну жить, как меня родители в своё время. Я к этому не готова, даже если супруг вдруг станет трезвым и покладистым, свобода для молодой девушки может оказаться весьма большим искушением. Сужу естественно по себе. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Zaria
Ага. А ты страж ее здравомыслия. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Лазоревка
В 10 классе моей подруге тётка тайно подарила 1000 рублей. В начале 80-х бешеные деньги. Поруга купила махеровый шарф, сапоги аляски - последний писк моды, а остальные деньги мы просадили в пивбаре. Там она познакомилась с уголовником, большим автором, за плечами которого было 4 ходки, был роман и аборт во время сдачи выпускных экзаменов. Если-бы не было этих денег у подружки - не было-бы ничего остального. |
||
|
Anna_78
Бог миловал, она домоседка от природы и мне не надо пускать или не пускать. Сама никуда почти не ходит. 12.01 сходила в кино на "Анну Каренину" полуголая, потом неделю болела. Первый раз ходила в кино, сказала больше не пойду, дома лучше смотреть. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Zaria
Слуш! Ты серьезно? Все мы свои уроки «поймаем», для этого мы тут и живем. Караулить бесполезно. Имхо. Все случится рано или поздно, если суждено. Надо научить ребенка делать выбор и думать о последствиях. На всю жизнь под юбку не спрячешь. |
|
А мне мама всегда доверяла. Ну т.е вообще не ставила мое благорозумие под сомнение и в 22 года я уже была «гиперответственная глава семьи».
|
|
Anna_78
Моей подруг было 16 лет. В 20 она была уже другая. А сейчас дочь контролирует, так, что шаг вправо, шаг влево растрел. Считает, что её недопасли. Спустя 3 минуты, 21 секунду Zaria написал(а): Лазоревка Все разные, причем меняемся с годами. То что я делала в 17, в 21 мне было уже неинтересно. Переоценка ценностей происходит постоянно. А дочь интроверт и ботан. Уж если захочет куда, то и локомотивом не остановишь. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182798 На форуме: |
Anna_78 у меня была такая же ситуация... и голову я включила единственная из трех девчонок - поехала домой.. Две другие, мои подруги, поехали с двумя подвыпившими парнями на дачу... В принципе, все бы ничего, они без всякого злого умысла, но одного начало крыть по пьяни - он оказался бывшим военным, в Чечне был, по пьяни крушу сорвало ,враги стали мерещиться, начал громить дачу... второй сказал: "девчонки, бегите отсюда!" а сам остался усмирять чеченца. Еле ноги унесли... насмотрелись и наискались приключений на всю жизнь.
Я вообще та еще была оторва в юности, но всегда чувствовала, когда нужно тормознуть... Многих неприятностей избежать удалось. И тоже считаю, что детей невозможно оградить от их личного опыта разочарований. И не нужно. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 182853 На форуме: |
Настена, привет. Спасибо за историю. Я вич -, Рисковать собой и малышом я не готова, есть клиника, в которой делают очистку спермы от вич, как раз программа когда мужчина +, а женщина -. На вопрос "зачем" могу ответить - я здоровая, тьфу, тьфу, тьфу женщина, никогда не употребляющая нартотики (мой больной мозг, раз живу с таким человеком не берем в расчет) хочу иметь малышей, хочу испытать радость материнства. Гарантий никаких, вчера еще раз убедилась. Сегодня включила мозг )), остатки. Спустя 5 минут, 38 секунд vidimo написал(а): Так же и у нас. Сторона отдающая - это Я, сторона принимающая - это ОН. Я хочу ребенка безумно, но не от зависимого мужа. Поэтому тема совместных детей вчера была закрыта. Спустя 2 минуты, 24 секунды vidimo написал(а): Татьяна, спасибо. Я согласна. Тема с рождением и воспитанием детей закрыта для меня и этого человека. Спустя 2 минуты, 8 секунд vidimo написал(а): Лена, спасибо большое. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 660 Пользователь №: 182084 На форуме: |
vidimo
и мы с мужем были вместе 13 лет, с них в браке - 5, и мне тоже 29 лет, и у нас тоже нет детей..... но 2 месяца назад можно сказать выгнала его.... и ни капельки не жалею об етом, хотя по началу было больно..... очень.... А сейчас единственое о чем жалею иногда, что не ушла давным давно.... и что мне уже 29 лет, но абсолютно не жалею о том, что не родила от него!!!! больше того счаслива что не сделала етого!!! ... Держись, Vidimo! Никто за тебя решение не примит, только ты! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
vidimo
Извини, невнимательно прочитала Тогда да, конечно, в ситуации с ним-очищение-единственный безопасный вариант! Ты молодчинка! |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |