|
|||||||||
|
Хочу перестать пить | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Так до конца и не разобрался как попасть в группу. Нужно ли записываться предварительно или нет. И в какую группу лучше идти. Вообще хотелось бы сделать это сегодня, пока не затянуло обратно в болото.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
kos, привет.
В ближайшую, записываться не надо. Какой город? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 7 Пользователь №: 182887 На форуме: |
Питер. А как туда попасть? Просто придти и зайти?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Да, прийти и зайти. Здесь на форуме есть Питерские, можно кого-нибудь попросить проводить, если имеются сомнения или страхи. Там никто не спросит фамилии, не будут интересоваться анкетными данными. Там такие же люди, с теми же проблемами. А главное то, что на группах люди выздоравливают.
|
|
Тогда сегодня и пойду. Отпишитесь кто идет мне в принципе без разницы до куда ехать. Главное сделать это пока есть силы.
|
|
kos, удачи.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
kos
Невский проспект устраивает? Рядом с Домом Книги? В 19-00. Телефон-сбросил в личку. |
|
А в дневные кто-нибудь ходит? Или там что-другое?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Тоже самое...тока народу меньше...гораздо. Днем работают люди...
|
|
А это плохо что меньше народу?
|
|
Я не знаю, плохо это или хорошо....Это просто вот так. Вечерком после кружка идем пить чаек...Если Майк принесет недопитый в пятницу . Или я успею купить))))
|
|
Я лучше к 12 на ваську съезжу. Нужно в чуство приходить, пока готов морально. А на ваське есть номер какой-нибудь.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Принесет. Или нового купит. Мне сегодня явно надо на кружок сходить |
||
|
Сьездил на ваську. Было странно. Но теперь кажется что не все потеряно. Огромное спасибо за информацию. На днях заеду и к вам.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Главное - не пей сегодня, дружище! Только сегодня. В Бога веришь? или в какую-нибудь другую Высшую силу?
|
|
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » |