|
|||||||||
|
Хочу перестать пить | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 182896 На форуме: |
Привет всем!Спасибо майку и lenok , Я прочитала здесь***, Думаю шо у меня все получится , Я хочу быть счастлива рядом с мужем. без него не хочу жить. А он пропадает. Поэтому пусть просохнет чуть , а потом может сам не захочет возвращатся к этому кошмару. Я очень на это надеюсь.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
алекспавлюк привет! А Вы не были на соседней ветке Ал-Аноне или проще созависимых.Вам на группу обязательно надо просто что бы научиться жить с ним но по другому.
не пропадет он,и скорее всего что самое главное в том что вы рядом он пропадет скорее и его болезнь не кончиться ни когда до тех пор пока вы будете думать именно так
|
||||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 182896 На форуме: |
спасибо за совет . но мне нужно его вытаскивать из этого дерьма , здесь и сейчас, иначе он потеряет работу. А работа у него хорошая.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
алекспавлюк дорогуша а как же сама,когда самой то жить?
все пьет что ли.Ну да ладно ни кто не может ни уговорить тебя заниматься и жить самой так же как и его перестать пить.Посмотри на все с этой точки зрения. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
алекспавлюк, так муж чего, таблетки попил и опять бухает?
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 273 Пользователь №: 182956 На форуме: |
Здравствуйте. а кто нибудь знает в Коломне или в Москве группу? Или даже в Рязани? Чувствую срочно надо мне ийти. Пока не поздно.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 273 Пользователь №: 182956 На форуме: |
СПАСИБО!
|
|
Не то чтобы стал пить, но иногда пытается , а на фоне колме не очень и получается.Я очень надеюсь , что ЭТО мне поможет, товарищи. У меня нет альтернативы. муж тупой сам не бросит.
поздравляю милых дам с 8 марта! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
К сожалению , пьяных людей гораздо больше, чем пьющих (с) Лихтарников. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Игорь29!
Правильно! Только найди трезвую компанию рыбаков!!! Везёт тебе, а у нас 2 метровый лёд! Надо будет проложить дорогу через залив, есть там озеро нехилое, хорошие голечики там водятся! А по заливу плохо, что на трещины, да и можно нарваться на полынью! Сам то может не утонешь, а снегоход утопить, раз плюнуть. Не хвоста тебе не чешуи Игорь29! И мне тож.... |
|
О,про рыбалку!!!!!!!!
У нас чет в этом году снегу не знай когда растает.Пипец снегу навалило,да и в этом году мы без колес.Мой спининг в кладовке будет скучать Ранав а ты в море рыбачил когда нибудь? |
|
У нас в Киеве снега по колена вчера намело. А у нас праздники прошли трезво на фоне колме. Муж побоялся напиться. но меня поздравил! так что все нормально товарищи!
|
|
я извиняюсь конечно,но жить так...........
муж боится выпить на фоне колме,а жена боится что муж выпьет на фоне колме от перемены мест слагаемых страх он и есть страх............... Я не знаю.......... |
||
|
А пока по другому не получается. другому человеку мозги не вставишь. можно только колме и накапать!
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |