|
|||||||||
|
Бросаю уже 2-а года и все никак, кто такой все сюда | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Приведу цитату, человек на другом форуме пишет как раз о стимулах:
|
||||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 183031 На форуме: |
Майк
как это все безнадежно звучит..... и мне понятны твои мотивы такое писать |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Ищущий Да, Игорь бывает, пишет здесь толковые вещи (иногда копипастя их откуда-нибудь), так что,
Надеюсь, он когда-нибудь попробует сам применить хоть что-то из того, о чем пишет. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Майк
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 183031 На форуме: |
Игорь спасибо
|
|
Игорь как ты пил? как часто, в каких компания, запоями или нет и т.д.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
ВременАя форма неправильная. Правильно: Игорь как ты пЬЁШЬ? как часто, в каких компания, запоями или нет и т.д. И вытекающий вопрос: -Ты бросать собираешься? Или ждешь, когда кто-то за тебя это сделает? Пока ты остальных поучаешь? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Я тоже считаю , что тех кто не имеет терпения-надо сразу к стенке оставить. Остальные потерпят. Спустя 1 минуту, 18 секунд drumlinks написал(а): А лучше их банить -пусть набираются терпения. |
|
Игор
Ты я вижу реальный. Без зае.... в голове. Пишешь правду как есть. У меня такая же ситуация - друзья.... И компаньон с которым работаю каждый день и бухаю по вечерам. Чувствую я подошел к грани, переступив которую полечу в пропасть. Становиться страшно... Но силенок хватает максимум на неделю.... Потом опять. День сурка млин Спустя 44 секунды Ищущий написал(а): Пордон - игорЬ Спустя 5 минут, 1 секунду Ищущий написал(а): Бухать конкретно начал в институте. Жил в общаге. От курса к курсу больше. Ну потом на работе с коллегами. Дома с друзьями.... Окружение можно поменять только бросив все и уехав жить далеко))) населенный пункт наш маленький и соответственно ни о каких обществах типа АА и речи быть не может. |
|
Не, ну друзья и компаньон-конечно , уважительная причина не бросать пить. Тут уж ничего не попишешь. Придется пить и сдохнуть от пьянки.И еще посоревноваться с друзьями и компаньеном-кто быстрее и отвратительней сдохнет.
|
|
Плохо быть обиженным. Неконструктивно.
|
|
Нечего тут здоровым делать.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
Я валяюсь)))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Всему свое время.
|
||
|
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |