|
|||||||||
|
Бросаю уже 2-а года и все никак, кто такой все сюда | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Игорь, дались тебе мои почки? Впервые вижу человека, обиженного на чужие почки )) Ты завязывай бухать-то, Игорь, плохой признак - обижаться на внутренние органы ))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
тетка Мэри
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
тетка Мэри
Вроде не сумашедший и не алкоголик, но с головой уже видимо давно не в порядке. А это патология |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
sima
чего это не алкоголик? алкоголик конечно... (( только не сознается... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
тетка Мэри
гордыни, самоуверенности и отрицания по перебору у него, а все это из-за страхов у него. Его алкоголик просто трус. Ведь предлагала ему разобрать хотя бы один пример из его жизни, но только честно! Вот этого честно он то и боится! Все это от закрытого ума и выискивает недостатки у других людей(кстати это тоже пассивная игра "выискивание недостатков", в которой мы пытаемся обратить чье-либо внимание, указать на дефекты оппонента и таким образом избегаем даже того, чтобы взглянуть на сами (их) идеи.). |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 183031 На форуме: |
Игорек я с тобой! Полностью разделяю твою точку зрения. Но сейчас хочу просто сам себе доказать что я не алкоголик. Хочу не пить. Посмотрю что получится....Всегда пил за компанию и для настроения. Сейчас стала закрадываться мысль, что это уже пагубная тяга... Надо доказать себе, что это не так
|
|
Ищущий
Вы с ним в каком смысле? Вас тоже очень беспокоят мои почки??? ))) |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 183031 На форуме: |
ну про почки и "просрали" это конечно лишнее было, но это его мнение))))
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Интересная логика, но опасная, на мой взгляд - "я не пью - значит, я не алкоголик - значит, я могу выпить. Иногда. В меру" Мне вот проще Я знаю, что я - алкоголик, поэтому мне ничего никому доказывать не нужно. Достаточно просто не пить сегодня |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Майк
Аватарка замечательная! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Спасибо, я сам - тоже, не только аватарка |
||
|
Майк
Так я хотела с тобой "в реале" познакомиться- пообщаться , приглашала присоединиться, сходить вместе на Путь, а ты ж меня отшил , сказал, неохота, и ездишь, мол, тока на Подъяческую, и в Сестрорецк.. . |
|
Ёжик трезвый
Не только - еще на Невский (М. Конюшенную), регулярно, (и не только на АА), иногда - на гр. им. о. Мартина, на Горскую, и вроде, пока что всё . Может, и на Ваську как-нибуь загляну, давно там не был. А в тот день, когда ты приглашала, у меня не было ни времени, ни желания на "Н. П." тащиться Может, как-нибудь и встретимся в реале, кто знает ... |
|
Майк
Слушай, на Невский - хочу! Я один тока раз была С Друмлинксом, 8 января. Надо бы сползать. Мож, завтра? Не знаю пока. У меня завтра ДР, люди еще зовут на 12-летний Юбилей группы Весна, на Краснопутиловской, которая мне тоже, вроде, не чужая. Там в Автово у меня родители живут, и я частенько там раньше бывала. Но, пока не знаю. Куда-то пойду точно: или в Храм на службу, или с наставницей на Путь, или на Невский.. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ишь, устроили тут сайт знакомств!
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |