|
|||||||||
|
Бросаю уже 2-а года и все никак, кто такой все сюда | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана
ДА, ЛАДНО ТЕБЕ! ВОРЧУНЬЯ!!! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Ёжик трезвый
Написал тебе ВКонтакте, чтоб не очень загромождать тему витасана А это разве не оно? Я, когда регистрировался, думал, что это и есть сайт знакомств - правда, судя по счетчикам, на момент регистрации я был не совсем трезв |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Майк
ответила.. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Майк
Зато твой первый пост помню - весьма лаконичен - типа - "пью - не хочу - что делать". Драмлинкс тебя на группы послал. Ты тут же пошел, причем с ним вместе. Я позавидывала - во чудак отчаянный - его в секту забирают прямо с сопровождением...ППЦ...А потом поняла - а так и надо выздоравливать. С тех пор симпатия - "мужик сказал, мужик сделал". Ну и перезнакомились вот теперь все. Пока в виртуале, с некоторыми и в реале. Ко мне две АА-шки едут из Питера летом. Даррррья-чудо и подругой. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
А как я хочу со всеми встретиться, если бы только знали! У нас в Хабаровске 20 апреля форум наркоманов будет, американцев пригласили, так меня все нарки с АН Дальнего Востока зовут на этот форум, я для них наркоманка стала они забывают, что я алкоголик. И при чем они об алкоголиках тоже не лучшего мнения все таки дележка на зависимости у них есть, а я для них уже свой человек. Я даже заметила, что и думать начинаю как они. Почему я так далеко живу У нас все на запад бегут, особенно повадились в Краснодар переезжать. Опустеет скоро ДВ
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
витасана Ты учти, что до этого первого поста на форуме я шел года три, наверное - впервые на собрание АА я хотел сходить еще осенью 2009 ли 2010 года, не помню Поэтому кое-какие представления об АА у меня уже были, литературу ААшную я читал, а вот на группы идти одному страшно было. Почитал этот форум - я его перед регистрацией пару недель читал ежедневно - и заметил, что тем, кто из Питера и кто пишет, что хочет бросить пить, некий drumlinks предлагает проводить их. Вот я и написал что-то подобное, в надежде на то, что он и мне предложит Поэтому, то, что я писал в своем первом сообщении, следует читать так: "Хочу сходить на собрание АА, но один идти боюсь, не мог ли кто-нибудь меня проводить" Разумеется, я сразу пошел, как только он мне предложил отвести меня на кружок
Ага, предлагали мне поехать вместе с ними, я сперва согласился, но недавно передумал и отказался |
||
|
Игорь29, ну опять ты за своё
Ну, скажи, а зачем тогда заходишь сюда, вообще, если мы тут все такие - мало больные, так еще и как люди - говно, лицемерим, выслуживаемся, и т.п. Зачем тогда сюда ходишь, и к нам ко всем обращаешься?? Не могу понять.. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Игорь, чего это ты на Симин мозг отвлекся от моих почек, а? Ты же по моим почкам сохнул? нет, какое непостоянство!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Совсем парня затравили...парень то неплохой...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
тока ссытся и глухой..(слова народные, в рифму пришлись просто)
|
|
drumlinks
Парень, может, и неплохой... Тока очень уж злобно и презрительно в этот раз, про Simu, например. К чему? Чё ходит тогда и пишет тут, если со всем и всеми в корне не согласен??!! Очень неприятно было сегодня его пост прочитать |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Не обращайте на него внимание, ему это и нужно, когда вы реагируете! Пусть себе треплется... с Богом!
|
|
Ранав
|
|
Ранав
И я о том же. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Он в бане...пройдет немного времени-вернется... Следите за темой!
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 |