|
|||||||||
|
хочу очень бросить пить, нужна помощь | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 182909 На форуме: |
Меня зовут Наталья и я алкоголичка ,сейчас нахожусь на Ямайке и допилась до ручки ,возле мня находиться магазин здесь так они уже смеються с меня я как штык бегу с запухшими глазами и трясущимися руками раньше них ,и еле подаю деньги как робот за эту проклятую водку ,так как с вечера обещаю себе не пить ,выгляжу как бомж в этот момент а мозг просит выпить,пробовала бросить сама и продержалась 3 дня без сна ,а потом такое со мной творилось на грани белой гарячки была красавицей а превратилась в какого то внешнего
и морального урода не могу справиться с этой зависимостью наверное полностью дегродирывала помогите |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
нат 777888, так далеко уехать чтобы напиться?
Ищи на Ямайке группу Анонимных Алкоголиков (если это возможно, то есть они такие же дураки как и мы - пьют, поскольку это родина рома кажется, то да, тоже дураки), или быстро возвращайся в Украину и ищи там группу АА. иначе беда. Читай литературу АА, набирайся знаний. Хай тобi щастить. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 29 Пользователь №: 182910 На форуме: |
Ух ты, Ямайка, как здорово !
Наталья, а вот удивите аборигенов. Возьмите и не придите завтра в этот долбанный магазин. Вот я сёдня в магазин не поеду. Я, к слову, там уже была, но спиртное не купила. Я ж смогла, и Вы сможете. Удачи. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
нат 777888
и я присоединяюсь.Удиви.
JadeFox молодчина. Если групп нет в первое время здесь будьте,каждый день помогает. Читать.Я в первое время спикерские слушала-закачаю на телефон и слушаю,потому что с экрана монитора устают глаза.В первое время очень литература помогает.Книгу по созе с монитора прочитала.Теперь на черновиках распечатаю в меньшем формате и дома читаю. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 273 Пользователь №: 182956 На форуме: |
Наталья. читаю ваше сообщение-все в точности как про меня!!! Только я не водку пью. А пиво. Тоннами. Но когда заканчивается пиво-выпиваю весь алкоголь который дома в запасах стоит, будь то водка или самогон бабушкин-параллельно. Ничего не останавливает. В магазине тоже уже насветилась. Я внешне тоже очень симпатичная. Одеваюсь красиво. Когда не пью-вижу как мужчины в след смотрят. Муж-чудеснейший человек. Пашет как не знамо кто. Бизнесмен. А я как запиваю превращаюсь в полное ничтожиство. Потеряла работу, а работала начальником отдела. Детей не родила. С мужем обнаружили у нас несовместимость. Еще может это подорвало. В зеркало после 4 дневного запоя смотреть на себя не могу. Лицо красное. Кошмар и позор.
Я тоже очень хочу бросить пить. Но никак не получается у меня. (((( |
Unregistered |
Знаю человека, который сможет вам помочь освободиться от этой зависимости.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Телефон шарлатана удален (прогуглено) . Айпишнек спамера забанен.
|
|