|
|||||||||
|
Крик души... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ранав
Спасибо за спасибо! (с) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
витасана, всё так, всё верно..
Вот только, как применять? Это уже определенного уровня, видимо, надо достичь в своем духовном росте.. Ко мне, пока, это неприменимо. К сожалению Я серьёзно. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
привет всем! витасана спасибо...у меня давно такое в блокноте моем есть. Ёжик трезвый да не правда каждому такое подходит,решаем проблемы становимся мудрее,и духовно растем и любить учимся и смирению.... Я пойду на группу созависимых в субботу,жопа продолжается, уже поняла что не у сына а у меня, поддерживают и не дают слететь с катушек анонимные наши в особенности два АН. Еще поняла насколько серьезна и угрожающая болезнь соза-ой девки страшно,во колбасило.Это не страшно может тем у кого просто соза а у кого еще и своя алкогольная так тут туши свет.Ну что ж и это пройти должна а ты говоришь
вот и будет опыт,вот тебе и мудрость и урок.... Как ни странно хочешь не хочешь муж втянут в эту историю и у него тоже созависимость конкретная а страхов не меньше моего-поддерживает и откуда то программные вещи говорит или мне уже кажется..не не кажется потаму что сначала кое что от него услышала потом АН позвонил тоже сказал и вечером моя анонимная позвонила тоже самое а я и говорю -вы что сговорились что ли между собой одно и тоже трете мне...поняла я .. а она -когда тебе одно и тоже люди говорят не сговариваясь между собой значить тебе Господь уже третий раз в уши трубит а ты не слышишь с тем и легла спать. Доверяй наверно говорит а я трушу-учюсь.... |
||
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
Особа Я
я эти чувства просто перетерпела тогда в начале самом в АА, важно верить и на группы ходить... не всё сразу, тоже замыкалась в себе тогда но глядя на впереди идущих я верила Держись! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
я молчала вообще 10 месяцев потом заговорила радости было...а спроси кто мне не давал-страх конечно(че подумают,че скажут, )дура такая
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ёжик трезвый
Так по случаю в день - сегодня от гордыни моей отказаться, завтра... Пить я тоже не навсегда бросила, а только на сегодня. Вот слила не меня соседка вчера свои проблемы, я нах послала про себя, а потом пожалела - старая, больная соза, тупая, страшная и кривоногая... ну как на нее злиться? Квазимодо, короче. И тут же себя поймала на мысли, нет моей заслуги в том, что я имею. Нечем хвалиться и возвышаться - мне это ВС дала зачем-то. И уж никак, чтоб я сверху вниз на "чудовище" смотрела. Да, она мне несимпатична, мы разные, но всего лишь разные, а не я выше, а она ниже. И потом, она же тоже опера Бога. И зачем-то ему нужна. Как я бога искала - нужна для выздоровления ВС, будем искать! Сначала умом, потом через душу стала пропускать - есть ощущение, что рядом присутствует нечто, что дает знаки. Я ведь раньше почему христианского боша боялась - грехов за мной много разных, пожалуй, все "НЕ ...", что по заповедям, я нарушила, да не по разу. Чего мучиться, если все равно мне нет прощения? Я коль нет прощения, то и тужиться нехер - нет бога, нет проблемы. Сейчас грехи остались те же В ПРОШЛОМ, но недостатки очень стараюсь исправить. Чтоб на мозолях не танцевать. И на граблях. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 182935 На форуме: |
Даже не знаю,что пока творю...но прогресс уже есть и это главное!Мозг хоть чуть мыслить о чем то начал и это я считаю уже толчок к светлому.По крайней мере радилась забота и ушло чувство гнета...все благодаря группам и форуму.Смотрю на собраниях на других у кого стаж трезвости больше года и думаю:" Вот блин,МОЛОДЦЫ!!!"Сила в духе и возможности не побороть себя,а разрешить не пить себе только сегодня и только сейчас!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Особа Я оч. хорошо говоришь!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
Я умираю от любви и ничего не могу с собой поделать.. так хочу ему позвонить но не знаю что сказать, и думаю что он подумает... Вот реально страдаю. Он реально самый лучший во всём мире. И в моей голове круглосуточно. Я не могу сделать первый шаг, не мо-гу! И я ревную его ко всем... и мне больно от этого... и поделиться не с кем..
Я только молюсь... и так хочу его увидеть, но это только завтра - это целая вечность... Бедная я несчастная |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 182935 На форуме: |
Знаешь,у меня до сих пор чувства к бывшему...он для меня всегда будет лучшем,но я дура его потеряла,точнее променяла на водку и коньяк...Он счастлив с другой,наверное....У меня давно нет мужчин...размениваться не хочу...счастья нет...но я верю ,что смогу его найти!!!Прошел почти год,а он мне снится...я с ним говорю,я похожа на сумасшедшую...но и это пройдет.Я когда встану на ноги...Все придет.Многое пережито,в душе шрамы,а они остаются на всю жизнь...Я хотела писать ему гадости,ругаться...хотела вернуть,но потом поняла...НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!Все я не для него,пусть будет счастлив!Я отпускаю его каждый день по немногу...Надеюсь просто придет тот кого я смогу принять и подпустить к себе... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
MonitaКлево!!! Ты влюбилась??? Как это здорово!
Я уже что-то давно не влюблялась... с мужем все привычное такое... родное, конечно, но спокооойно и без страстей... |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183263 На форуме: |
Привет всем. Я прошу прощения если я не по адресу. Я сестра алкоголика. Прошу у всех совета.
Я очень хочу помочь брату,но не знаю с чего начать. Мы прошли через капельницы,кодировки и все напрасно. Я понимаю теперь,что не с этого надо было начинать,но что сделано то сделано. Прошу совета у бывалых. Как донести до человека что ему нужна помощь. Ему только 36. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
tuka
Выбери момент, когда он согласен поговорить о своей проблеме. Расскажи о существовании АА. Предложи зайти сюда, на форум. Дальше - по результатам. Успеха! |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Пользователь №: 182660 На форуме: |
Крик души: "хочу журнал". Но надо написать много-много сообщений....
Пишу вот. |
|
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 |