|
|||||||||
|
Крик души... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Особа Я
Молодчина! С почином тебя, так сказать! Что сказали, когда, ориетировочно, возможен заезд для тебя в Дом? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Особа Я
Слезы от счастья - это хорошо же! Ты просто попала к СВОИМ. Обнимаю, сестренка! У нас все получится! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Особа Я!
С почином тебя! Выздоравливай с нами! И ВС пусть тебе поможет! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 182935 На форуме: |
Всем доброго дня!!!)С 11 марта надо сдавать анализы ,потом звонить секретарю и вставать на очередь...но я решила начать пораньше сдавать...Я жду не дождусь попасть в ДННГ .Решила в понедельник уже пойти к терапевту за бланками для анализов...Если ждать месяц ,а может и меньше,то как раз будут еще в силе...
ПС:Еще раз Всем низкий поклон за доброту и понимание!!!)Всем удачного дня! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Особа Яты не пей сегодня хорошо?
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 182935 На форуме: |
Я бы и рада не пить слаба я...днем держусь ,а вечером как черт вселяется...трясет,мутит,руки ходуном,в ногах мурашки и слабость...лежу,потом под дюбым предлогом несусь в магазин ,якобы чего то закончилось,там уже не задумываясь,но сгорая от стыда хватаю бутылку водки и ненавижу себя...На утро мне так хреново,что все не мило...Собираюсь на группу АА сходить ...Но стыдно признаться...знаю там не осудят,но есть какой то страх...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Хорошо бы, и побыстрее. А насчет страха и стыда - его не больше чем в магазине, когда бутылку берешь. |
||
|
Собираюсь в понедельник...созвонюсь и пойду,главное удержаться в этот день от спиртного,я думаю получится
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Особа Я
А у нас на группы приходят и нетрезвые, только они слушают, а не говорят. ЗАТО в эти пару часов они не догоняются до кондиции, а получают поддержку и надежду от трезвых алкашей. Так что просто собирайся в любом состоянии.И знай, что та тварь, которая сидит в тебе, будет мешать идти на группу всячески - и погода плохая, и денег на проезд нет, и болит голова/задница... короче, у тебя будет стописят причин не идти, но все эти причины будут насланы алкоголизмом. Представь, что это такой демон, которому очень удобно жить в твоем теле, поэтому он не убивает тебя немедленно, а просто тянет соки - ум, красоту, здоровье...Как любой паразит, он желает, чтобы ты не могла от него избавиться. Благоразумия тебе и душевных сил, сестричка! |
|
Спасибо за поддержку...я уже решила,что пойду.Тяжело,но надо побороть себя. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Особа Я привет!
Высшая Сила которая сильнее Нас, тебе в помощь! |
|
"На Бога надейся,но и сам не плошай..."Все будет ОК)Сегодня себя держу в руках...чтобы завтра было не совсем плохо...
|
|
Особа Я
А ты помолись, если умеешь, или как умеешь, кому веришь...Я вот учусь малость передавать свои страхи, неуверенность в своих силах тому, кто сильнее меня, получается ощутить поддержку. Странно так и приятно... Попробуй? |
|
Особа Я
Обычно "...сам не плошай " заводит не туда куда надо! Надо с Богом! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Плошались САМИ,наплошались.Только с Богом так безопасней.
|
||
|
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |