|
|||||||||
|
Великий Пост | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
Monita
Ух ты...........замахнулась как А я ,когда пыталась умом понять суть веры читала А.Меня "Сын человеческий" Это для меня ,неофита на тот момент было самое подходящее. Я ,когда в церковь пришла в первый раз - вообще ничего не понимала,так идет звук -а непонятно. А потом вдруг обнаружила.спустя время............понятно же все. Очень удивилась Спустя 3 минуты, 11 секунд Гюльчетай написал(а): И вообще помню попытку своей первой исповеди.В Пюхтице......я там дура философствовать начала,сравнивать разные религии,мне было важно понять - среди множества религий-почему именно христианство? Меня слегка укоротили.......сказали -информации много,ищи путь ,то котрый твой-найдешь -приходи. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
витасана, а не задумывалась на досуге о смене размера нимба, а ? Сияй! Прости Господь меня еще не святаго.. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
я первый раз осенью исповедалась, теперь стараюсь раз в неделю.. последнее время правда не дойти до храма
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Inew
Он мне не нужен больше. Мешает смотреть на тех, кто под ногами копошиться - съехать норовит. А я к тем, кто под ногами, несколько иначе относиться стала. Кружок виноват. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1897 Пользователь №: 182374 На форуме: |
витасана, я же шутя
Ты молодец, у тебя реальные успехи. Знаешь что реально работает и не шараешься в стороны, а четко в правильном направлении, по методике АА. ---- Великий пост продолжается. По поводу пищи - легко поститься, никаких неудобств. Мне почему то кажется что отказ от мясного, убиенного, способствует поддержанию трезвости, человек становится менее агрессивен. |
|
Майк, ты же католик? неужели нет таинства исповеди в вашем приходе, и таинства покаяния? Выхолащивание коснулось протестанства, я же раньше ходил в американскую протестантскую церковь. И католичества коснулось... Кабинки в соборе Святого Петра практически пусты. Жаль. я понимаю, это отступление связано с постепенным падением европы, каталицизм подстраивается чтобы не потерять паству. Но эт не мое дело. --- Шестой день поста. Странные изменения происходят! Я ничего не хочу пить. Вообще. Кроме чистой воды. Я вообще всегда покупал и покупаю нашу, русскую Архыз в 5-литровых бутылях или липецкую для питья нам. От кофе я отказался с начала поста, а потом чай дул, пуэр, матэ, зеленый. А второй день выбираю только чистую воду. Причем пью смакуя. Ни хочется никаких добавок. Организм очищается, слава Богу. И какой там алкогольный яд пить, не смешите меня) |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Inew
Есть. И Католическая, и многие Православные Церкви (в том числе, РПЦ) сохранили и Апостольское преемство, и таинства - все семь: Крещения, Миропомазания, Евхаристии, Покаяния и примирения (исповеди), Венчания, Священства (рукоположения), Елеопомазания (соборования) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Пользователь №: 182675 На форуме: |
а я хочу выпить, очень сильно... чтоб забыться
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Monita
Что случилось? |
|
я не знаю, чувство одиночества и покинутости
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Monita
Может, затянувшаяся зима? тянется и тянется, уже пятый месяц!!! Сил ни у кого нет! С работой, с семьей как? |
|
Monita, лучше тортец скушай с горячим чайком, улыбкой) а потом поспи всласть |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Заехал после кружка в Перекресток....Себе купил ржаного хлебца и томатного сока.
Дочке копченой колбасы-любит. Всю дорогу мучался -воняет мясом вкусно Всвесился-87 кг...А был 86 |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
drumlinks
Хорошего человека должно быть МНОГА!!! А ты у нас - ХАРРРРОШИЙ! |
|
drum от запаха колбасы, на килограмм поправился, ну умора Видимо у вас в Питере энтропия неимоверная... |
||
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |