|
|||||||||
|
Я их люблю...Они меня нет...За это я их ненавижу..., О том, что и кто раздражает и как с этим бороться. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
elisheba
Жирным выделила, потому что у неё мужика ни разу не было. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Мадлен
У тебя есть варианты вступить в новые отношения? |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Откуда инфо?))))) Спустя 42 секунды Лань написал(а): По принципу обезьяны, которая пока не уцепится за другую лиану, предыдущую не отпустит? |
||
|
Мадлен
Как раз психологи советуют всегда, даже если работа тебе нравится, рассматривать альтернативные варианты, потому как предприятие может ликвидироваться, может случится сокращение штатов и т.п. Что касается новых отношений, то возьми пример Вишневской и Растроповича, оба были в браке и соединились в течении нескольких дней и были счастливы. Спустя 5 минут, 3 секунды Zaria написал(а): Кстати, у меня на работе все кто уволился, сначала находили на порядок лучшие условия, а потом уже увольнялись. |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Zaria
каждому свое. Для меня что вступать в новые отношения, не закончив старые, что работу искать, не уволившись с предыдущей - это как в магазин ходить без денег и что-то выбирать. Я предпочитаю закрывать одну страницу, а потом уже начинать читать другую. Другой вариант, конечно, если поступило предложение и я его могу рассмотреть. Но даже и в этом случае желательно сначала уволиться с одной работы, а потом уже перейти на новое место, а не пытаться усидеть на двух стульях. Я бы не сравнивала отношения и работу. Вряд ли работодателю понравится, если ты будешь работать у него и еще у одного милого парня |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Лань
О! Я прекрасно работала в двух местах сразу и работу меняла, взяав отпуск, шла пробовать новую. У меня не было возможности «искать не работая», иначе семья осталась бы без средств. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 303 Пользователь №: 182798 На форуме: |
Xiao Maoк посту про то, зачем злиться на барыг: о, если бы мы делали и чувстсвовали только то, что имеет смысл!
Вероятно,тогда вообще не нужна была бы программа, и не было бы проблемы созависимости. Ты думаешь, я умом не понимала, что моя злость не имеет смысла? Я ващета умная)) тока мне это не помогало, потому что злость - это чувство, а чувства возникают у меня вне зависимости от количества и качества знаний. Меня не так беспокоит то, ЗАЧЕМ я что-то чувствую, меня больше беспокоит, что я не могу приказать себе чувствовать или не чувствовать что-то. Я бессильна перед чувством злобы к барыгам, и считаю что они недостойны жить. И ничего не могу с этим поделать. Поэтому, перепобовав все известные мне способы рационализации и поняв что без толку, я прибегла к тому, что советует программа в рамках 4го шага: молиться за тех, кого не могу простить умом. При всем моем скепсисе и раздражении от ощущения бессмысленности и бредовости моих действий, я на сегодня больше не чувствую этой разрушительной злости. А самое забавное - один из тех, за кого я молилась, теперь лежит в больнице с моим мужем, и уже однажды выдернул его из какого-то внутрибольничного замута... бог отзывается на мои молитвы и дает мне то, что я не могу взять сама. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2476 Пользователь №: 18322 На форуме: |
хорошая тема. спасибо! очень актуальна для меня сейчас...
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
Я тоже считаю, что в отношениях "клин клином" не очень работает. Конечно, если судьба дарит новую встречу, которая окрыляет, дает силы, дарит надежду, то следует с благодарностью принять этот подарок. Но искать новые отношения, находясь под гнетом старых, мусоля прошлые обиды - я не буду. Только закрыв предыдущую дверь я смогу идти в будущее с легким сердцем. Я об этом говорю, потому что для меня это сейчас актуально. У меня есть бывший муж, но еще нет прошлых отношений. У меня есть сегодняшняя обида, сегодняшнее разочарование, сегодняшняя боль. Ловлю себя на мысли, что даже не жду ничего: пусть будет так, как будет.
Что касается работы, то да, лучше подготовить новую взлетную полосу, и только потом покидать старый аэродром. Но так не всегда получается, потому что увольнение у меня это почти всегда эмоциональное решение. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
Sharlotka
А мы многие боимся,что в отношениях,что в работе - этого периода "пустоты" и "безвременья". Старого уже нет,а нового еще нет и неизвестно будет ли.Ох,как мне это знакомо. И говоришь же себе.....не бойся,такое в жизни уже было.Это не конец,это просто этап. Головой понимаешь.....но голова в такой период иногда бывает плохим советчиком. Поэтому я пытаюсь все таки вспомнить,что "ни один волос не упадет с головы человека".....если не будет на то воли Всевышнего.Что если я прошу помощи Бога......ни разу в моей жизни я не оказалась в действительно безвыходном положении.В трудном -да,в требующем работы над собой-да,в требующем концентрации и усилий -да...........но не безвыходном. Моя мама ,цитируя кого-то ,говорит: "для того ,чтобы открылась новая дверь,необходимо закрыть старую" Поэтому долой страх! За невидимым пока поворотом может быть что-то очень хорошее! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Чтобы наполниться новыми и свежим, сначала надо опустошиться. Иначе новому просто некуда прийти. Места нет. Все пространство заполняют старые обломки и бродящее г..
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Пользователь №: 182901 На форуме: |
Что и требовалось доказать. Чтобы избавиться от мусора, нужно вынести ведро. Ненужные отношения - тот же хлам. Прежде чем строить новый дом, расчищают площадку. Много предварительных работ проводят. Новые отношения та же новостройка. Снеси старое, очисти площадку, углубись, построй фундамент, а потом уж первый кирпич закладывай. Спасибо всем, такие мысли мне в голову приходят хорошие и все благодаря Вам, мои милые анонимные сестры.
|
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
я и не собиралась после разрыва строить отношения. Хотела повыздоравливать пока. Но что-то слишком быстро получилось, всего месяца 4-5 одна была.
|
|
elisheba
К счастью располагает Бог. |
|
К сожалению, чаще люди бросаются заполнять образовавшуюся пустоту. Именно это я имею в виду. Я говорю подруге: мне сейчас не нужны никакие отношения. А она мне не верит. Говорит, что надо другого мужика искать. Раньше я именно так и поступала бы: вешалась бы по сайтам знакомств и в каждом "подмиге" видела бы предложение руки и сердца. Мой сегодняшний подход я считаю признаком своего выздоровления. Хочу выздоравливать, а новые отношения приложатся и без моего участия. |
||
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |