|
|||||||||
|
Я их люблю...Они меня нет...За это я их ненавижу..., О том, что и кто раздражает и как с этим бороться. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Очень давно я просто мечтала что бы мы с мужем поменялись местами.Тогда эта мысль в голове носилась наверно больше с отмщением.А на сейчас вижу что местами поменялись,только злости нет уже.Могу сказать не комфортно в том что душно становиться от такой близости.Теперь я понимаю мужа почему он так рьяно бежал от меня к друзьям и не только.Я бегу к друзьям АА-кам и мне классно от своей значимости,от своего уединения и я больше не боюсь одиночества и так называемой брошенности,теперь он переживает а не начнется ли у меня какие то отношения а они уже давно начались с моей группой... как сказать ему об этом еще не знаю,ВС может распорядиться.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Sharlotka Вот на все 100% согласна! Тем более, что имею обратный опыт, который завёл меня ещё дальше в болото созы |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Пользователь №: 181670 На форуме: |
класс! программа работает когда я честна,- честнось!- признать перед собой,Богом и людьми истинную природу наших заблуждений. Вот только разглядеть бы все в себе поскорее |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |