|
|||||||||
|
Нужна помощь!!!!!!! | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 182992 На форуме: |
Доброе утро.
Я алкоголик и очень созовисимая. Сегодня 12 дней как не пью. Перед этим был запой в три дня у мужа. Не было дома двое суток (правда в єтот раз я не бегала не искала и не звонила, и не впустила в первую ночь). Во вторую ночь он приполз и спал в коридоре перед входом. А на утро мы пошли в АА, и вот уже почти две недели. Но каждое утро у меня начинается с тревоги, уходя на работу не могу работать, так как мысли оковывают, а вдруг напьеться. Я уже признала свое бессилие, помогите сделать первые шаги, как мне себя вести, с чего начать свое изменение. Как не звонить ему каждые пять минут. Я в отчаянии! |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Ирина2110
Признала бессилие, зачем звонишь? Что тебе дает звонок? Ну узнаешь что нажрался, и...? Ты же бессильна, помнишь? Я, по первости, после прихода на форум, просто удалила его номер, и предупредила чтобы сам звонил если что. Он очень удивился, но я сказала что так нужно МНЕ. После каждого звонка опять удаляла номер, чтоб небыло даже возможности звонить. Когда меняю отпустило, записалась снова. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Ирина2110 привет! Ты прям про меня написала только в разницу 1,5 года. А,ты не пила когда он уходил из дома,я пила в тихаря обвиняя его во всех смертных грехах и плакала пуская сопельки на подушку в одиночестве?
это уже хорошо.
это еще лучше вы вместе. Ты немножко успокойся ты уже пришла в АА,значит в голове есть что жизнь нужно менять.С приходом в программу у меня много изменилось,но муж не перестал пить и не пошел он со мной в АА.Я уже год с небольшим в программе.Все нормально будет не переставай ходить,какие бы неприятности не были не бросай это дело.
это можно узнать непосредственно на группе,в живую не бойся просить помощи. |
||||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Ирина2110
Признала бессилие, зачем звонишь? Что тебе дает звонок? Ну узнаешь что нажрался, и...? Ты же бессильна, помнишь? Я, по первости, после прихода на форум, просто удалила его номер, и предупредила чтобы сам звонил если что. Он очень удивился, но я сказала что так нужно МНЕ. После каждого звонка опять удаляла номер, чтоб небыло даже возможности звонить. Когда меня отпустило, записала снова. |
|