|
|||||||||
|
Как вы относитесь к своей работе?, Из одной созависимости в другую.... | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Лань Круто! Вот тебе и доктор Гаврилов! Тебе надо заняться бизнесом по похудению желающих! Зима на природе, и ты на обложке модного журнала!
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Лазоревка
К слову о докторе Гаврилове) - в точку. я получила приглашение от него на работу. Моя знакомая, бывшая ведущая с нашего радио, проявляет заботу обо мне и моем заработке))))) Ну, это больше в качестве подработки. Модерировать сайт, как я поняла. )) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Лань
У меня теперь частенько так. Антенна активируется видимо. Взялась за сайт? |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Лазоревка
Не...я пока еще не уволилась с прежней работы...Да и комп появился только на днях. Пока устанавливаю все на него, лапулю мою новую)))) |
|
Лань
Поздравляю с обновкой! |
|
Мадлен
Ну как! По телевизору крепенькая девушка все ему мечтает позвонить. Реклама. |
|
Мадлен
Ну вроде как помогает. Девушка собирается ему позвонить чтобы стройной и красивой быть». Вот Лань если займется сайтом, точно будет знать. Наверное. Моя то тема как потолстеть. Хотя за год набрала 5кг. Медленно но верно. Становлюсь на человека похожа. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Vera555 я, некоторое время назад, начала обращать внимание и заниматься 4 сферами жизни ( уже писала здесь , на форуме). Первое время, писала себе напоминалку - "Развивать 4 сферы жизни" : -здоровье,тело -отношения, семья, близкие, -личностное/духовное развитие , -работа Каждый день я даю себе 4 порции- - порция знаний -порция общения с близкими -порция еды -порция свежей физической энергии - сон + спорт Сейчас вошло в привычку делать это без "шпаргалки". Бывают перекосы в какую то сторону.... но не сравнить с прошлыми "заплывами" то в одно - то в другое..... |
|
Мадлен
Программа тебе в помощь)))) Катя показывала мне его книгу... принципы везде одинаковые..."Как научиться жить с пищевой зависимостью". |
|
Мадлен
да, представляешь?))) Как живут с сахарным диабетом, алкоголизмом, наркоманией. У меня пищевая зависимость и я с ней живу. Шаг в право - обжорство, шаг в лево - голодание. Пока я в программе - я просто питаюсь правильно и поддерживаю свой вес. ) Зимой я весила 82 кг., а сейчас 57. Я бессильна перед обжорством, знаю об этом и помню. ) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
Ай.........это про меня.А я еще и оправдаловку себе нашла.........асторологи,мать их подсказали Типа "водолей" склонен к крайностям. |
||
|
Мадлен
Курение ничего не отбивает. Это многие, когда бросают курить, заменяют жратвой это дело, как и любую зависимость. Мне в этом плане понравилась Крачковская, которая сказала, что курит всю свою жизнь))))) Спустя 1 минуту Лань написал(а): Я когда бросила курить - сразу похудела, потому что была настроена на выздоровление. Сорвалась я к осени ближе..Меня вообще по кочкам понесло. Сейчас выравниваюсь....Слава Богу) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Пользователь №: 182996 На форуме: |
КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ????? Научи, подскажи, пожалуйста!!!! Я за последние 3 года добавила себе 25кг. И даже не поняла, как. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Vera555
Предлагаю поделиться с Лазоревкой! Я свои лишние тоже подкину Лань Спасибо тебе за позитивный взгляд на весенюю зиму У нас здесь, в Ирландии, тоже снег попадал в марте...правда в моём городе так до земли и не долетел, но всё же непривычно прохладно, а твои фотки и настрой прям греет!!! |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Пользователь №: 182996 На форуме: |
А я всегда мечтала побывать в Ирландии. Там зеленые холмы, и океан, и древние кельтские замки и легенды, и "дорога гигантов". Вот похудею и поеду! |
||
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |