|
|||||||||
|
зависимость от парня | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 183000 На форуме: |
добрый вечер!Очень нужна помощь!Встречалась с парнем 3 года. Были нормальные отношения, а потом он предложил остаться друзьями. И так 2 месяца было. Затем снова предложил встречаться. так продлилось где-то полгода и снова перерыв. И в большинстве случаев происходит по весне. Говорит что в эти периоды жуткая депрессия у него, апатия, особо ни с кем не хочет общаться. Врачи говорят у него биполярное растройство личности. А я не знаю что делать, так хочется нормальных отношений. К психотерапевту он ходит, но как-то не особо видны улучшения. А у меня из-за такой периодичности наших отношений возникла сильная зависимость от него, особоенно в те периоды, когда мы не можем общаться, стала раздражительной, не хочу сама ни с кем общаться кроме него.. Что делать?
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Это неприятно, но можно стабилизировать лекарствами. В легких случаях. Все равно будут перепады настроения и разные заморочки. |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 183000 На форуме: |
он принемает лекарство, но все равно мы расстались..
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
ну-ну) у моего МЧ нет биполярного расстройства (или просто он недообследованный ) однако бывают провалы на несколько дней-неделю, и для меня важно не то что заморочки у него, а то что заморочки у меня. я погружаюсь в саможалость и чувство вины, так как считаю что спровоцировала (а вот если бы я это не сказала то все могло бы быть по-другому) . и для меня большое облегчение и благодарность Богу за то, что последний раз не было вины, не было саможалости, я не смотрела на телефон в надежде получить смс. главное что чувствую я, поскольку в чужой болезни я не виновата, и я благодарна Богу за эти "срывы", иначе бы, в нормальных отношениях, я саможалость не диагностировала бы |
||
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: |
Зато у меня есть. Сочувствую своему МЧ, ему со мной трудно приходится иногда. Заморочки свои конечно важнее но с тем у кого они есть жить все таки нелегко, это надо тоже учитывать А что значит провалы? |
||
я это как сухой срыв определяю, он тоже. перестает разговаривать вообще, лицо другое, все обязанности забыты, нарушения сна, снижение аппетита (зато готовит не надо ), а потом обычно проговаривает что что-то его вывело в ренсенмент, например раз я пять минут писала письмо спонсору то я его не люблю и использую, и это достаточная причина что бы утром не поздоровавшись-не попрощавшись пойти после работы ночевать к маме |
||
Нда... У меня по другому. Мысли начинают путаться, накатывает паника, злость, жалость к себе. В этот момент лучше рядом со мной не находится, можно много интересного о себе узнать Через какое то время проходит, понимаю что это было, извиняюсь. Неприятно.
Особенно сейчас трудно стала, как бросила курить. Кстати, не курю 17 дней. Уже почти не хочется |
Lorien
сорри за оффтоп я и пить бросила потому что курить бросила и алкоголя больше стало. после 21-го дня легче станет ну что у МЧ в голове я не знаю, как поняла по его высказываниям - злость и саможалость,. для меня интересно что это на какое-то время другой человек и этот самый момент когда наступит мне неизвестно, пока какую-либо схематичность в его "срывах" не выявила. но я работаю над этим |
elisheba
Ну и правильно, какой смысл пить если не курить при этом? |
|
ну-ну) у моего МЧ нет биполярного расстройства (или просто он недообследованный ) однако бывают провалы на несколько дней-неделю, и для меня важно не то что заморочки у него, а то что заморочки у меня. я погружаюсь в саможалость и чувство вины, так как считаю что спровоцировала (а вот если бы я это не сказала то все могло бы быть по-другому) . и для меня большое облегчение и благодарность Богу за то, что последний раз не было вины, не было саможалости, я не смотрела на телефон в надежде получить смс. главное что чувствую я, поскольку в чужой болезни я не виновата, и я благодарна Богу за эти "срывы", иначе бы, в нормальных отношениях, я саможалость не диагностировала бы как вы избегаете этих "срывов", чувства вины? что делаете? |
Betty
мне сложнее всего когда я не вижу будущего. я, получается не доверяю Богу, не верю что Он знает как лучше для меня, а сама знаю как лучше для меня и для МЧ. последний раз длилось 5 дней и я отследила только попытку "помочь". т е я знаю в чем он неверно работает по программе и пытаюсь объяснить) это человеку-то в употреблении (хоть и сухом). ему и в нормальном состоянии не объяснить, потому что он не просит моей помощи и не готов ее принять. да и разные мы - разные виды, разные стадии, разные сроки. саможалость у меня лично пока ушла когда Бог избавил. я пыталась от нее своими силами избавиться, я ее прорабатывала - но не получалось. единственно что было - что я имела выбор, либо погрузиться в саможалость либо нет. если я говорила "да" то потом уже не выбраться - затягивает как болото. саможалость моя выгода. я такая несчастная, он так неправ, почему мне так не везет - ну и нахожусь в этом состоянии, а значит- ничего не делаю с собой |
Betty
Ну ведь вы тут не при чем, просто человек болеет, почему тогда чувство вины? То что с ним происходит это его личные тараканы, к вам отношения не имеющие. |
||
|
потому что с другими он в принципе также и общается( с друзьями), а на меня прям"забивает", очень обидно от этого
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Betty
Рекомендую почитать книгу (есть в интернете) В.Москаленко "Когда любви слишком много." Должно полегчать. |
Страницы: (3) [1] 2 3 |