|
|||||||||
|
зависимость от парня | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Betty
Я была поражена, когда поняла что у меня нет своей жизни. И не было. Всегда как хвостик плелась вслед. И планов нет, и желаний личных. А свою жизнь надо откуда то взять. А где взять понятие о этой своей жизни? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 183000 На форуме: |
но у вас возникало желание, что вы хотите этой новой хорошей жизни, независимой, но с ним? то есть просто быть сильной, эгоистичной личностью, тогда и отношения "оздоровятся"
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 182754 На форуме: |
Betty
У нас хорошие отношения, я не вижу в нем недостатков. Он хороший муж. Но был страшный запой окончившийся наркологией, мой полной неадекват в связи с этим. И теперь я знаю, что конец возможно наступит(нашим отношениям) и я буду в состоянии пойти СВОЕЙ дорогой. Мы вместе, но фокус на себя. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 280 Пользователь №: 182651 На форуме: |
Лазоревка сколько времени прошло с тех пор, как ты поняла, что не было своих планов и желаний?
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 183000 На форуме: |
Лазоревка ну получается сейчас как бы и его отношение к вам, к семье улучшилось?
|
|
dolphin
Кризис был на прошлый новый год. Тогда я и начала раскопки. Betty У нас были прекрасные отношения всегда. Но в один прекрасный момент я осознала, что количество выпитого в день превышает все пределы, спать он ложится пьяным и хочет любви. А уж как я страдала! |
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
может ты восприняла что я рассуждаю "жди чуда и ничего не делай"? это не так. для выздоровления необходимо обладать тремя духовными свойствами: честностью, открытостью, готовностью к действию. а "жди чуда" в том смысле что там где я сама себе не могу помочь - ВС может. не я себя избавила от желания выпить - Бог избавил. я перепробовала своими силами - не получилось. я ходила на все собрания, честно оценила себя и свою жизнь, была открыта для нового без предубеждений - и Он сделал так, что я перестала хотеть пить. |
||
|
elisheba
Точно. Недопоняла. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 183170 На форуме: |
а я вот тоже отказала бывшему парню которого его девушка бросила. а он меня пол года назад из-за нее бросил. теперь волнуюсь постоянно пью воду как будто в горле пересохло а пить не хочется. кушать не хочется. защита диплома. и делать ничего не хочется.....
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |