Страницы: (4) 1 2 [3] 4  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Срыв Текстовая версия этой страницы  
Джульетта  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 11 лет, 7 месяцев, 25 дней

Здравствуйте. Не думала, что буду писать вновь на форуме, а тем более создавать новую тему. Наверное вы осудите меня. Но я... сорвалась. Постилась. А вчера, произошел дома скандал. Смотрела днем свою любимую передачу, а мч начал лезть ко мне со своим телефоном показывать какой то ролик. Я не выдержала, начала орать на него, что мне не интересно. Он психанул и уехал.Звонила ему, не брал трубку. Ночью он приехал. Я извинилась перед ним, что назвала его придурком. Днем просила прощения. Хотя в той ситуации виноваты были оба. Сегодня он опять не хотел меня слушать. Уехал-меня всю трясло. Я очень тяжело переношу ссоры, я очень ранима. Вобщем я пошла в магазин и купила себе бутылку мартини. И два пива. Я нарушила пост. Мне стыдно. Стыдно и перед вами. Что мне делать? Теперь я понимаю Ежика, которая говорила мне что все хобби это полная фигня. Я ведь читала каждый день книги, увлекалась чем то. Но стоило произойти скандалу в семье как "старое хобби" не хзаставило себя ждать. Я приношу свои извенения перед всеми вами, и особенно перед Ежиком. Не знаю, что дальше ждет меня. Простите.

Fortunata  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 2 месяца, 25 дней

тетка Мэри
Ага, когда хотела пить, сразу же находила 1000 и 1 причину для этого. А потом винила весь мир, особенно близлежащий, в моём пьянстве. laugh.gif
Письмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahooMSN

Фрукт  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 10 лет, 8 месяцев, 14 дней

Lesya
Вообще в последнее время при мысли о выпивке меня обуревает страх. Вот никогда такого не было, но есть предчувствие, что если сорвусь, то протеряю все что за 10 месяцев мне ВС дала за пару дней.
Письмо на e-mail пользователю

Yula  
Цитировать сообщение

.
*

На форуме: 10 лет, 5 месяцев, 4 дня

а в меня эта гадость не лезет уже, а я ее все пихаю и пихаю, все пихаю и пихаю..... несмотря на жуткий страх за будущее, здоровье... как будто делаю все, что бы скорее убить себя. Сестра моя убила себя просто повесившись, а я делаю то же самое, только растянуто во времени. Такое вот самоубийство. и не чувствую в себе сил остановиться

Путница  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 10 лет, 6 месяцев, 20 дней

Мне помогла группа остановится!Сама ещё только 2 месяца в АА.Был срыв,ну или продолжение пьянки.Но смотря на впереди идущих я поняла,что можно не пить и стать свободной и счастливой!Yula

Спустя 2 минуты, 15 секунд Путница написал(а):
Yula
Самое главное жилание бросить пить и здесь тебе помогут. rolleyes.gif

Yula  
Цитировать сообщение

.
*

знаю, что можно - было бы желание, а вот его. видимо, как раз и нет unsure.gif У меня такое рабочее расписание, что я не попадаю на группы - вечером у меня как раз самая работа начинается, когда у других заканчивается

Спустя 1 минуту, 18 секунд Yula написал(а):
Путница, спасибо, но я твердо уюеждена. что помочь себе можно только самому, хотя поддержка окружающих очень важна

Спустя 2 минуты, 35 секунд Yula написал(а):
да и - я не работаю ночной бабочкой, так на всякий случай wink.gif

Спустя 5 минут, 37 секунд Yula написал(а):
При этом у меня куча всяческих мотивов, что бы не пить - вернуть прежнюю стройность (талия пока присутствует и ножки стройные), двигаться в профессии (благо, все для этого есть! этим летом заканчиваю еще одно высшее - экзамены через неделю, но как их сдавать при таком раскладе???? талантов достаточно и есть куда приложить), увидеть наконец себя без постоянных отеков (ведь хватает еще сил бальными танцами заниматься!!) НО при этом полное ощущение, что моя яма - юездонная и точка невозврата уже пройдена давно и сопротивляться - бесполезно. а ведт еще и дети есть!!!! и их будущее зависит и от меня

Путница  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 10 лет, 6 месяцев, 20 дней

Ну тогда хотя бы почитай литературу АА.Есть скайп группы.И мы здесь не боримся и не сопротивляемся
мы признаем бессилие

Спустя 1 минуту, 47 секунд Путница написал(а):
Мы редко встречали человека, который бы строго следовал по нашему пути и потерпел неудачу. Не излечиваются те люди, которые не могут или не хотят целиком подчинить свою жизнь этой простой программе; обычно это мужчины и женщины, которые органически не могут быть честными сами с собой. Такие несчастные есть. Они не виноваты; похоже, что они просто родились такими. Они по натуре своей не способны усвоить и поддерживать образ жизни, требующий неумолимой честности. Вероятность их выздоровления ниже средней. Есть люди, страдающие от серьезных эмоциональных и психических расстройств, но многие из них все-таки выздоравливают, если у них есть такое качество как честность.

Истории из нашей жизни рассказывают в общих чертах, какими мы были, что с нами произошло и какими мы стали. Если Вы решили, что хотите обрести то же, что и мы, и у вас появилось желание сделать все ради достижения цели, — значит, вы готовы предпринять определенные шаги.

Некоторым из них мы противились. Мы думали, что можно найти более легкий, удобный путь. Но мы такого не нашли. Со всей серьезностью мы просим вас быть с самого начала бесстрашными в выполнении этих шагов и следовать им неуклонно. Некоторые из нас старались придерживаться своих старых представлений и не добились никакого результата, пока полностью не отказались от них.

Помните, что мы имеем дело с алкоголем — хитрым, властным, сбивающим с толку! Без помощи нам с ним не совладать. Но есть Некто всесильный — это Бог. Да обретете вы Его ныне!

ivsxp  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 10 месяцев, 24 дня

Цитата (Yula @ 28.05.2014 - 00:19 )
было бы желание, а вот его. видимо, как раз и нет

ага... я, прямо, уши развесил... не было бы, ты бы не здесь, а в пивнушке сейчас болталась.
Это всё пройдено - "не пойму, хочу или не хочу бросить пить" - это я себя цитирую.
Хочу. Спать ложись, а пьянку перенеси на после экзаменов - у меня аналогичные переносы срабатывали, однажды почти два месяца ждал запланированной пьянки.
Дальше сама решишь - с нами не пить или без нас квасить.
Не бойся, мы тут, если что - подскажем, поддержим, поделимся тем, что у нас есть - опытом трезвости. Лично у меня не большой, но за сорок лет пьянства это первые пять месяцев без водки.

Yula  
Цитировать сообщение

.
*

Путница, да не верю я в Бога!! нет у него для меня других рук, кроме как моих собственных.а бессилие свое давно уже признала и стараюсь быть честной с собой, иначе не оказалась бы здесь. не подходит мне "следовать им неуклонно" - НЕ ВЕРЮ!! ОЧЕНЬ СМАХИВАЕТ НА ЗОМБИРОВАНИЕ

ivsxp  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

тьфу, блин... ДА Я ТОЖЕ БЕЗБОЖНИК - И ПОЧЕМУ-ТО ЭТО НЕ МЕШАЕТ МНЕ ШАГАТЬ С РЕБЯТАМИ ПО НАШЕЙ ПРОГРАММЕ, ОСТАВАЯСЬ ТРЕЗВЫМ УЖЕ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!
Спать ложись - проспишься - вылезай сюда...

Yula  
Цитировать сообщение

.
*

ivsxp привееет!!!!! ты меня заметил
biggrin.gif а я твои посты давно читаю))))))) желание есть - сил нет (это я сейчас так на жалость разводить пытаюсь)))

Fortunata  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Yula, привет и молодец. что пришла к нам. В одиночестве хорошо только пить, а выздоравливать лучще с людьми, у которых та же проблема.

ivsxp  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Поешь поплотней - даже через "не хочу". Наешься - отупеешь и в сон клонить начнёт, как меня... Голодать нам нельзя.

Yula  
Цитировать сообщение

.
*

ivsxp послушаю старших - пойду спать biggrin.gif

ivsxp  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Yula, успокойся, главное - ты не совсем зелёный новичок и не одна теперь - но начинать приходится по трезвяне. Да, дня три-четыре на зубах - но это все здешние уже сделали.

Спустя 32 секунды ivsxp написал(а):
Yulauser posted image

Fortunata  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Yula, спокойной ночи. rolleyes.gif

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Хочешь перестать пить? | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4   
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0400 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,796 Мб. ]   [ GZIP выключен ]