|
|||||||||
|
Здравствуйте | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 183052 На форуме: |
а насколько длительные у тебя запои?
у меня лет 5 назад запой был 4 месяца! каждый день в хлам напивался! |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Пользователь №: 183011 На форуме: |
dion
Я так тебе благодарен, ты бы знал! Запои пивные на 4-7 дней, но в это время творю такое... агрессивный Спустя 3 минуты, 12 секунд Александр24 написал(а): dion Такой ник.. в одной он-лайн игре город такой есть) |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 183052 На форуме: |
я тоже когда бываю пьян становлюсь неуправляемым и агрессивным
а на следующий день на улице даже стыдно показываться опохмеляюсь,стыд заливаю и выхожу и вот сейчас после последнего запоя, стараюсь дома сидеть и лишний раз на улице не показываться знаю стыд залить водкой можно , но... держусь |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Пользователь №: 183011 На форуме: |
dion
я еще мизантроп, мне люди не приятные этому способствовало своё дело (да и как иначе, у меня все родственники евреи), начал ничего не делать... пропил бизнес.. вот живу сам, кот умер где-то неделю назад... |
|
заведи собаку
собаки очень преданные существа |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Полюби себя. Полюбишь людей.
|
|
тут было сообщение по поводу нацизма и я его удалил
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: |
если бы ты любил себя, то не пил бы!
|
||
|
павел 25
Вы просто не знаете как себя любят мизантропы, хуже людей нету |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 234 Пользователь №: 182593 На форуме: |
прочитал в википедии про мизатропию,
про сильную любовь к себе ничего не нашел! неприязнь к другим только... Да это может быть одной из причин твоего алкоголизма, очень уместны слова друмлинкса Полюби себя. Полюбишь людей. |
||
|
павел 25
я постараюсь, но не могу я не люблю людей и себя сам высмеиваю из-за алкоголизма, что может быть хуже, когда ты смеешься сам над собой? |
|
дядя так сказал, что если сегодня машину не заберу - то он сам её заберёт, а у меня ноги ватные.
Да и зачем она мне, я не зарабатываю столько. |
|
родители узнают - в дурку сразу
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Последние два поста, уж очень что-то напоминает!!!
|
|
nikolavniipp
дайте я прочитаю, я не выдержу и мне это нужно |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |