|
|||||||||
|
Мой путь к Свободе | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
.................
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 182999 На форуме: |
Acqua [u]
Я согласна, что нужно во всем видеть позитив, но пока у меня слабо получается.((( |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Acqua
класс !!! спасибо за позитивЧик!!! |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 182999 На форуме: |
Чудесный у Вас песик !!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1466 Пользователь №: 182560 На форуме: |
Лань
Дай поцалую. Acqua Тоже хочу играть с такой собакой в снежки. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1390 Пользователь №: 176198 На форуме: |
........... |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Acqua
у меня бывают мысли пустые, когда я не в настоящем, а в прошлом или будущем. Два дня, о которых не стоит волноваться, а я гоняю и волнуюсь - вчера и завтра. Забываю, что нахожусь в сегодня. Здесь мне главное остановиться и помолиться (особенно если я за рулем), а то так могу себя загнать, что мама, не горюй. А главное, что думки эти пусты, бессмысленны и вредны для моей головы. Ездят эти пустые порожняки и буравят мой мозг)))) |
|
..............
|
|
Я поняла о чем Вы (Ты) |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Моя охрана)))))) Не дремлет)))
http://www.fotolink.su/v.php?id=f667a81e58...573e7a8d1c723e6 |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1227 Пользователь №: 65589 На форуме: |
Ниче себе не дремлет глазки так блаженно прикрыла. У меня собака была, охраняла дом. Какбэ охраняла. В то лето мак вырос на загляденье, самосевный и много-много. Так ночью влезли наркоманы и весь мак ободрали. А эта поганка нас даже не разбудила... |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 280 Пользователь №: 182651 На форуме: |
у меня такса, вообще ночное животное, как и лисы, бодрствуетт вечером и поздно вечером, а в остальное время спит, даже когда кто-то приходит))
|
|
Татьяна
Я однажды ночью приехала с работы..Она спит у крыльца...Я ее минуты две будила..А она дрыхнет. поскуливает во сне, бежит куда-то))))) флегма ужасная)) Бегает, если только расшевелить и палочку дать. А в детстве игручая была. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2781 Пользователь №: 181826 На форуме: |
Acqua про тишину и мысли - я то ж наслаждаюсь такими моментами. Но как это описать понятьнее другому человеку - не представляю.... Начала пробывать такое после знакомства с Ошо. Наверное, услышав бы тебя "до" него - ни чЁб не поняла )))
Лань У мастера все под контролем ))) Даже когда медитирует ))) |
||||
|
Красотуля какая! обожаю больших собак)))))
Видно, хорошо кушает?
А че "поганка"? Может она специально не будила? Наш пес необыкновенно добрый. Может гавкнуть один раз для испугу, но не более))) К нам беспрепятственно может зайти любой желающий, он всех любит, всех встречает-привечает)))))
Я давно, лет 10-15 назад очень увлекалась Ошо, перечитала многие его книги. Сейчас подзабыла многое... он что-то говорит о тишине? Надо же)))) видимо, вспомнилось подсознательно и вылезло ненароком))) |
||||||||
|
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |