|
|||||||||
|
Что-то с форумом или со мной?, Вопрос к сотоварищем | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Народ... это мои алкоголические глюки? Что твориться на форуме? Везде Игорь, куда не зайдешь, со своим пьяном бредом и пропагандой алкогольных радостей, мат, оскорбления, срывы один за другим у участников... пойду, я наверное, отсюда... Страшно мне... раньше зайду - под питаюсь и легче, раньше ловила сплошной позитив, что-то второй день - караул просто! Это только у меня такое чувство? Во мне проблемы?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
тетка Мэри,
Ну, ты чего? Прекрати! Кроме Игоря и "срывщиков" есть и трезвый народ! И "срывщики" не сегодня - завтра угомонятся, и будут выздоравливать.. А Игорь - это наше ВСЁ! Как же без него? От сплошного позитива, тоже, знаешь ли, скрючить может! Так что, прекрати, дорогая. Всё хорошо, потому что мы с тобой сегодня ТРЕЗВЫЕ ! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Игорь29, веди себя хорошо!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
не так то все нормально мы то по привыкли уже к нему Игорь29,единственное новички не поймут куда попали....
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
тетка Мэри
Насчет срывов - так бывает, что полосой идут. В чем тут фокус я не знаю - весна, авитаминоз, затянувшаяся зима, магнитные бури etc. Но так бывает. Насчет троллинга - неприятно, местами даже противно. Решается вопрос баном. Возможностей для этого достаточно. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Если бы в мой первый день на форуме на меня выпал бы вот такой вот "юморист", я бы ушла с форума... и не факт, что попала бы в группу...В ветку - здравствуйте, я новичок - зайдите...
Спустя 50 секунд тетка Мэри написал(а): там еще какой-то василий жжет... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Ёжик трезвый ну вот ты и Ленка приехали.
|
|
Бустер
Буду молиться вдвойне усерднее... Завтра - на группу... страшно мне, тревожно... |
|
|
||
|
Ёжик трезвый
да, что-то я загрузилась. Пойду угощу себя шоколадкой |
|
тетка Мэри
В-О-ОТ! ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: |
тетка Мэри
Да.........новичок и растеряться может. Новый же человек не знает,что Игорь -натура тонкая,на провокации поддающаяся враз,и не определился он еще -чего хочет,то ли пить бросить,как в теме заявлено........то ли убедить себя и окружающих,что алкоголь -это замечательно. |
|
У нашего Игореши все в переди. |
||
|
Гюльчетай
Это точно... Спустя 1 минуту, 4 секунды тетка Мэри написал(а): Беда-то в том, что и так хочется вмазать, а тут везде - выпей, выпей, блиииин...... пошла молиться |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Могу его вообще забанить с удалением профиля... эйпла этого...Так другой появится.
Такая болезнь. |
|
Страницы: (2) [1] 2 |