|
|||||||||
|
Не пить всегда трудно, но возраст берет свое | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
дешево...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Мммм-да, дёшево..., финансово... А здоровья-то на сколько хватит? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: |
Для меня "доктор похметолог" видится каким-то крайним задним рубежём. Но недалеко осталось. Но с каждым заплывом всё больше хочется как-то легче снять то катастрофическое состояние. Вобщем, боюсь, но почти созрел срисовать телефончик у знакомого...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Feater
А может лучше не пить? Вот как я, например, или многие другие, например... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Fortunata
Не мешайте палачу! |
||
|
Katarina53
Боже, сохрани и помилуй!!! |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 256 Пользователь №: 184504 На форуме: |
А где были мудрые люди, когда я наливал свой первый стакан?
Имеем то, что имеем. И чиним это |
|
Feater
Так это же ты наливал свой первый стакан, ты его и пил... Причём здесь другие люди? |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |