|
|||||||||
|
Какие лица у вас? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
а какие у вас рожи? (я извиняюсь за вопрос, может я одна с явными признаками алкоголизма на лице) У кого то отразилось на лице и через какой срок принятия спиртного это произошло? И в теме пожалуйста, кто что пытался делать с организмом(как восстанавливал)? После завязки
______________________ Архив темы: * * * * |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
lena//
Прекрасно, но..., осторожненько на поворотах , чтобы ветром не снесло |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
lena//
А я проголодала денек и решила дать себе последий шанс питаться по плану, и делать спорт. Сегодня пока питаюсь нормально, но спорт пока не делала, нужно будет заставить себя. У меня малейшее несовершенство ведет к срыву во всем. Сама понимаю, что это необязательно быть идеальной, а мозг тут же сабботирует все хорошее. Буду стараться быть осознанной - понимать, что делаю и не идти на поводу у эмоций. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Анонимка
ну и хорошо, что питаешься) Вот честно, не люблю я эти экстремальные меры, чревато это. Тем более, судя по твоим сообщениям, у тебя не совсем уравновешенная психика, или как это назвать, не хочу обидеть) А я по себе знаю, что когда голодала, ко мне не подходи! Убить готова) И отсутствие энергии. И сейчас, когда нервы и так расшатаны, и у меня столько планов и дел, я абсолютно не нуждаюсь в этих побочках! Так что, Анонимка, айда завтра на спорт со мной! Вот увидишь, главное начать! Спустя 1 минуту, 11 секунд lena// написал(а): Fortunata мерси, держусь за баранку двумя руками) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Так и называй - на правду не обижаются. Не вижу ничего постыдного, что у меня больая психика, зато гриппом не болею
День выдержала. Держу тебе кулачки и принимаю твои |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Анонимка
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Да уж... Голодная девчонка - это... граната без чеки... Лучше кормить вас регулярно - так гораздо безопаснее...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
Это называется невроз! По научному |
||
|
radost
Это называлось в 13 году - хроническая депрессия при смешаном расстройстве личности, нет у меня невроза, читала я признаки - не мое. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
я зык зачесался добавить - тогда угадай с трёх раз, "у тебя что?"... Ответ особенно интересно услышать в рамках интерфейса нашего форума : ))) Без обид? |
||
|
ivsxp
У меня сегодня есть питание, но нет спорта, зато весь дом вылизала, настроение хорошее. |
|
здорово! Мне тоже надо было лучше сегодня хозяйством заняться, а то маюсь, как неприкаянная.. Ни то, ни сё. Не могу организоваться, хоть список составляй) |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 269 Пользователь №: 184170 На форуме: |
|
|
Бирюк
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
А я решила на ночь скушать шоколадку
|
|
Это мудро. И вкусно. Но зубы придётся чистить ещё раз.
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |