|
|||||||||
|
Какие лица у вас? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
а какие у вас рожи? (я извиняюсь за вопрос, может я одна с явными признаками алкоголизма на лице) У кого то отразилось на лице и через какой срок принятия спиртного это произошло? И в теме пожалуйста, кто что пытался делать с организмом(как восстанавливал)? После завязки
______________________ Архив темы: * * * * |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Мажусь кремом от целлюлита - есть эффект. Делаю смешную зарядку по 1 минутке - 12 махов одной ногой и 12 другой - это пока кофе сварится, пока вода горячая уже из крана потечет. пока комп загрузится. Упор руками в стол и: подтянуть к груди коленку - выбросить ногу назад-вверх. Хорошо для жира на спине над "мягким местом", на "окорочка", ну и на само мягкое место. Мне не сложно, приятно даже. Опять же на поясницу действует хорошо. И БЫСТРО!!!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
витасана
Эффект, наверное, больше от упражнений, чем от крема) |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
На булимической стадии не вырывают. С началом вызывания рвоты начинается аноректическая стадия.
ИМХО, скорее в группе риска. Риск булемии - замещение чувства голода другими негативными чувствами. Когда годами кушают ради заглушения чувства усталости, чувства одиночества, чувства вины или иных негативных чувств - когда годами организм получает пищи больше, чем требуется - когда физическое чувство голода годами не появляется из-за переедания на почве заедания эмоций - тогда чувство голода атрофируется за ненадобностью. Это еще не болезнь, это повышенный риск болезни. Болезнь начинается, когда атрофируется чувство сытости. Спустя 2 минуты, 21 секунду FatCat написал(а): Возвращаясь к теме лиц. 2 года назад. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Я тоже жру... Иногда от нечего делать. Иногда все подряд.
Сейчас таблетки заглушают немного, появилось отвращение к еде. но оно уже проходит, к сожалению. FatCat очень интересно написал. Страшно жрать. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Ну, в моём случае, была одна причина- желание любой ценой добиться фигуры, как у модели и не набирать опять вес.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Я еду взвешиваю, что бы не перебрать . Жаль набрать опять кг сброшенные непосильным трудом.
|
|
Было бы интересно посмотреть, какое было бы лиТсо, если бы не 20 лет трезвости |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Да, интересный мужчина. Женщина мимо не проходят, наверное. Спустя 36 секунд Катруся написал(а):
Хороший вопрос. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
FatCat
Миша-доктор! Что же ты делаешь? Добавь тогда еще фотки и кота своего (или котов?) и дамы-стройняшки и красавицы до полного прояснения ситуации. А то смущаешь местных алкоголичек. В разведку они собрались... или еще куда (в лес да по ягодицы....) |
|
витасана
Не нада завидовать Вы там со своим молодняком разбирайтесь |
|
Н-да...
А у меня есть проблема с неконтролируемым обжорством. А потом меня рвет. И в голове состояние опьянения. Спустя 2 минуты, 53 секунды витасана написал(а): lena// А чего с ним разбираться? Пусть живет... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
А я вот такая - весна 14, употребляющая еще. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
удалила
|
|
о, я думала там сидит такая Анонимка, килограмм 150.. хм.. |
||
|
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |