|
|||||||||
|
Какие лица у вас? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
а какие у вас рожи? (я извиняюсь за вопрос, может я одна с явными признаками алкоголизма на лице) У кого то отразилось на лице и через какой срок принятия спиртного это произошло? И в теме пожалуйста, кто что пытался делать с организмом(как восстанавливал)? После завязки
______________________ Архив темы: * * * * |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1099 Пользователь №: 183996 На форуме: |
это типа карпаччо? Неее я сырое мясо не ем, боюсь товарищей |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
это мудро
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
ага, имено так, как ты говоришь |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
radost
у меня на товарищей вообще фобия - мясо слегка прожаренное с подозрением ем, а уж про рыбу, а особенно моллюски сырые - не, нафиг! Они промежуточные хозяева для огромной кучи различных товарищей. А потом из себя их хрен изгонишь! Когда в универе училась на биофаке, то я прям помешана была на всяких паразитах - они смышленные такие, твари, как нашли свою нишу миллион лет назад, так и не мутируют совсем! Им ведь не надо приспосабливаться к изменяющемуся внешнему миру, они прекрасно себя чувствуют в относительно стабильном внутреннем. Главная задача - "есть хозяина" и как можно дольше оставаться незамеченными. Потому я потом Алкоголизм соотнесла с паразитом, только сприритульным. То же самое "поведение". |
|
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27] |