|
|||||||||
|
Делимся полезностями, Позитивные приемы на все случаи жизни | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 33 Пользователь №: 183183 На форуме: |
Я сегодня посмотрела фильм про Мать Терезу, очень вдохновляющий на молитву и заботу о близких
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4244 Пользователь №: 34448 На форуме: |
Мадлен
Да лана, Мадлен-откуда такая инфа Работала я с англиками...в 5-нормальное течение работы. Так что-мифы это всё про менталитет Спустя 6 минут, 35 секунд Настёна написал(а): Anna2013
Она мне очень нравится, восхищаюсь. Мне раньше казалось, что я вся такая добренькая, всем помогаю...меня в шутку так и называли-мать Тереза...но, блин, только недавно увидела, настоящие мотивы всех моих "добреньких" поступков...сплошной эгоизм и корысть. Сейчас поступки почти такие же-стараюсь помогать (не пособничаю болезни, что тоже часто случалось, а помогаю, например на улице кому-нибудь, бездомным животным и прочее). Но Бог мне помогает-избавляет меня от корыстолюбия, нечестности, эгоизма и даёт больше любви, принятия, понимания. |
||||
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |