|
|||||||||
|
3 ДНЯ ДЕРЖУСЬ, ТОЧНЕЕ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Тож три дня, только сегодня подотпустило, курить захотелось, видно организм готов к следующей заразе)
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Пользователь №: 186580 На форуме: |
Согласна абсолютно! Мы создаём иллюзию что контролируем процесс... Но когда мы болеем орви или гриппом, мы не контралирцем ничего, а только боримся... Я к тому, что все очень знакомо... И с алкоголизмом не поборишься! Нужно признать и смириться что ты алкоголик и жить с этой мыслью без угнетения и без алкоголя естественно...
Я вот с похмельем борюсь, 4й день... И очень тяжко... А изначально было все так же... Неделю не пью уже молодец, месяц?! Да я вообще красотка... Но все равно приследовала мысль, ждала какого то дня, что бы изрядно накидаться... Или с мужем пара бокалов вина, для расслабление... А потом он утром на работу, а я в магазин за лошадиной дозой пиваса, и к его приходу уже хлам-пополам... Спустя 1 минуту, 45 секунд goodi1 написал(а): А ещё и курю как паровоз... Типа мне это помогает, а от сигарет все хуже становиться, видимо поэтому такое затяжное похмелье... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Dimich
у Вас есть проблемы с курением? если Вы столкнулись с проблемой алкоголизма то светлая мысль ее и решать. |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Пользователь №: 186580 На форуме: |
egan.fryazino
Это я про себя написала... Я курить вообще бросить не могу, не знаю почему... Много раз себе говорила, убеждала, но никак |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
goodi1, желание бросить пить и курить должно придти само. А если ты будешь мучится и терпеть каждый день - это не выход. Купи себе конфетки и вместо сигареты - конфету.
|
|
Poteriannaja
Точно, леденцы... Я же так при беременности курить бросала... Забыла совсем |
|
Страницы: (2) 1 [2] |