|
|||||||||
|
может познакомимся? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Вообще я думаю, а почему бы не познакомиться с мужчиной - алкашом. только с тем который завязывает.Мне 32, москвичка. Вместе потихоньку бы завязали. Москвичи есть свободные? до 40 лет. без мат.проблем. Даже просто дружба - по телефону пару слов сказать - и то теплее. так вместе бы и бросили. А?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Вместе вы скорее забухаете. Как говорят в АА "Две больные головы на одной подушке".
Будет Трезвость-будет тебе мужчина. Не будет трезвости-будет только одиночество, сколько бы этих мужчин не было. |
|
Unregistered |
нет, я немного не об этом.
мне нужен не мужчина , а брат. у меня есть сейчас мужчина. просто он не знает ничего о моем алкоголизме. мне нужен близкий человек, который будет делать контрольный звонок один раз в день. то есть тоже как здесь отмечаемся в 21-00, только более близкие отношения. просто поддержка друг другу. может чаю вместе попить. у меня друг есть, он приходит иногда, но мы бухаем вместе, хотя он не алкаш. он по здоровью мне много говорит. только вот пьем при встрече. а тут нужен наоборот, который завязывает. не для интима, а типа родственника. искать статьи, делиться. я если что могу и покормить и тоже поддержать. только при условии небухать. родственную душу ищу. лучше мужчину, потому что с женщиной я сопьюсь. сама я тоже его на контроль возьму. для поддержки. ради эксперимента даже интересно. после 40- я уже общий язык не найду. |
|
Unregistered |
в принципе больше подойдет тот, кто стесняется женщин потому что он алкаш, потому что я стесняюсь мужчин тоже. то есть похожие проблемы у чел
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Говорят, если хочешь поэкспериментировать сходи на группу, глядишь и поможет.
Ну да, опять возложить ответственность за свое выздоровление на другого человека.
|
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
АА-наставник ("спонсор") тебе нужен.Женщина. И звонить будешь ты. Ищи на собраниях АА.
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Машенька
А сестра не годится? На группе надо найти наставницу! |
|
Unregistered |
спонсор не нужен, любовник тоже. нужен чел, который такой же. я стесняюсь кому то из знакомых сказать, что я алкаш
Спустя 1 минуту, 12 секунд Guest написал(а): хотя мужик наверно вдрызг может быть. может и правда женщина... |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
В общем-то, для этого есть собрания АА Там таких много |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Машенька
А, ну любовник - это сама ищи ))Мы тут не по этой части )) |
|
Unregistered |
|
|