|
|||||||||
|
я алкоголик, произошел срыв, помогите | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 183052 На форуме: |
Ранав
а ты где живешь? в феврале на Кубе отдыхал так мне билет Пермь-Москва-Гавана-Москва-Пермь вышел в 37 тысяч рублей если ты живешь где в России я думаю что билет в оба конца будет не больше 30 тысяч рублей ну можно и на поезде |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 621 Пользователь №: 181749 На форуме: |
Не просто печально Если я правильно понимаю то, что ты написала, то это признание в совершении уголовного преступления Мама-то может и больная, и решает за дочку, и живет её жизнью - но а вы чем от этой мамы отличаетесь? |
|
Unregistered |
Сима, а ты-то зачем в этом участвовала????
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
Sima, я тоже в шоке, если честно
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
Ранав
Иркутск рядом, а вам да, дорого. dion Мы живем на Дальнем Востоке Знаешь где это? Не забывай, что страна у нас большая и соответственно цены разные. У нас до Москвы и обратно надо 60 тыс. Хотя через Хабаровск дешевле, но и до него тоже надо доехать. Мне то ладно всего то 700 км, а вот Ранаву ой как далеко и дорого! По поводу девочки. Мне позвонили и сказали, что у нее все хорошо и завтра уже хочет бежать на пробежку, требует, чтобы кроссовки передали.Хотя у нее еще 2 дня золотых. Дай Бог, чтобы ей это помогло. Подсчитали сегодня сколько она пила, оказывается 9 месяцев! Как она еще выжила!? |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 183052 На форуме: |
sima
у меня одноклассница перед новым годом билет брала Пермь-Москва-Владивосток так он ей обошелся что то около 17 тысяч рублей надо просто эконом классом летать |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1416 Пользователь №: 181604 На форуме: |
dion
Я же говорю, что не везде на ДВ цены одинаковые, Чукотка и Магадан, там все заоблочно. Вот у нас 27-35 тыс билет, в Хабаровске от 7.5-12тыс и это эконом Мы сегодня смотрели цены в Новосибирски, мальчика надо одного отправить в РЦ, Так Благовещенск-Новосибирск 17 тыс в одну сторону |
|
не получилось
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
sima
Что не получилось, Сима??? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1346 Пользователь №: 182291 На форуме: |
Привет Всем!!!
dion у нас до Москвы 23 шт. до Хабары почти 30 шт.! В Москву смотаться туда-обратно 45! С Москвы до Иркутска около 30 вот и посчитай! Как не крути, до ехать до Иркутска, надо через всю страну лететь, потом пол страны назад и будет на 10 шт. дешевле! Не знаю может какой левый рейс сделают летом по стране! Я один раз летел домой, Москва-Томск-Омск-Магадан-Анадырь! Вилы! Тогда спасался выпивкой, я тогда ещё пил! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ранав
Я в Москву билеты смотрела - Неаполь-Милан-Москва 157 евро, ну или вообще через Истамбул крюк делать - тогда дешевле по чартерам выходит, зато по времени почти сутки в дороге. Я не люблю на перекладных - устаю. |
|
витасана
в Неаполе Каморра |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
dion
Ну да, знакомиться будем7 |
|
витасана
написал тебе в личку |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 183076 На форуме: |
произошел срыв. 4 дня не пила. теперь 4 дня пью
моя почта : elena-2012elena@ya.ru Пишите. Буду рада |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |