|
|||||||||
|
белая горячка | Текстовая версия этой страницы |
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Дважды. Второй был после однократной выпивки, но выпито было многовато: 700 грамм спирта натощак; потом сутки отключки, а на 3-й день пришли огромные тараканы размером с сардельку.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 183052 На форуме: |
ясно
а я хотел ему написать как я отходил от запоев ладно тут напишу после запоя в 4 месяца я лег в наркологию в областной центр (Пермь) и меня там прокапали лежал 1 месяц через 2 месяца съездил туда же на поддержку после этого не пил 3 года срыв! белая горячка! прокапали ! не пил пол года срыв! белая горячка! прокапали в неврологии в моем поселке пролежал там 2 недели , потом в Пермь в наркологию на месяц не пил 3 года! срыв! Белая горячка! психушка в Москве (так получилось что в Москве был, я писал историю своей последней белочки в другой теме) вот уже четвертая неделя как не пью и дай Бог завяжу с этим навсегда! |
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Пользователь №: 183011 На форуме: |
у меня сегодня глюки начались, кто-то постоянно включает воду в ванной, понимаю, что белки не может быть, потому что от алкоголя не отказывался. Сама включится не может - кран тяжелый. Искал шутника по всей квартире, понимаю что сам включал эту воду - людей кроме меня нету дома, но этого не помню.
|
|
Unregistered |
может барабашка у тебя завелся?
|
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Пользователь №: 183011 На форуме: |
Машенька
я не верю в паранормальное, и атеист до мозга костей |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Это помогает при белой горячке отличить галлюцинации от реальности. Когда я в московской квартире увидел мадагаскарских летающих тараканов размером с сардельку, я сразу понял, что это мой глюк, а не чудеса с географией. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 183052 На форуме: |
drumlinks
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
drumlinks
Так это, наверно, продавец сам-то в "белке" на работу вышел - так и расставил соки вот в таком порядке! Они, наверно, с ним разговаривали! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Ёжик трезвый
РЖУ!!! Приколист продавец! Респект! |
|
Unregistered |
блин, трудно с вами со специалистами. я поэтому и не завязываю насухо, что боюсь прихода этой белочки. все говорят, что ЭТО бывает не во время а после сухой завязки. Как предохраняться то
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |