|
|||||||||
|
Клип как Гимн, Рекомендую к просмотру | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 39 Пользователь №: 182935 На форуме: |
Спасибо понравилось!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Пользователь №: 183172 На форуме: |
мне тоже оч понравилось. надо выучить наизусть
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 183486 На форуме: |
Скорее, это гимн нотдринка.
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Mike
Согласен! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 183970 На форуме: |
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 184021 На форуме: |
[b]МАМА, Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИТЬ!!!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 184356 На форуме: |
Всем привет
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Привет!
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 184777 На форуме: |
каждый день с утра я пою этот гимн |
|
Unregistered |
Спустя 2 минуты, 38 секунд Guest написал(а): Люди, АУ!!!!!!!!! Хочу бросить пить!!!!! СОВСЕМ БРОСИТЬ!!! СМЕЙТЕСЬ НАДО МНОЙ, НО ....все равно помогайте. Мне просто трудно и стыдно, но МАМА- Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИТЬ |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Гость_Таня
Привет! Над чем смеяться-то? Мы тут все с этим - или с желанием бросить, или уже бросившие с желанием и готовностью не начать опять. Читай темы, пиши о себе, спрашивай, осваивайся. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Гость_Таня
Привет! Мы поможем, оставайся с нами! Бросишь пить, если есть желание. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
drumlinks
Спасибо! Надо скачать на телефон и слушать каждый день, чтоб не забывать, что я не могу больше пить)) Вчера обнаружила в памяти устройства песню, которую ты выложил на форум для меня в прошлом году - только сейчас поняла про что там. Про подвал на невском!))) |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |